Cam Lock для чайников

Камлок – это самый, наверное, популярный вид разъемных объединений, которые предназначаются для предельно оперативной и комфортной смены частей трубопроводной трассе, где сервируется жидкость, жесткие вещества и газы (помимо плотного воздуха).

Камлок относится к системе разъемных объединений. Что это значит на деле? Используются такие БСР для быстрой («горячей») смены рукавов, протоков, пластиковых и металлопластиковых частей с максимальной утратой рабочей воды. Необходимо отметить, что подходящий итог добивается лишь при применении одинаковых частей на всем отделе линии (одной компании, одного компании-производителя). К преимуществом систем Cam Lock также относят достаточно долговременную работу, отличные герметические характеристики и легкость в ремонте.

БРС детали — многоразовые изделия, роэтому их можно применять на различных субъектах . Неимение потребности иметь особый штат и аппарат содействуют предельно стремительному развертыванию всей системы.

Необходимо обозначить, что базу рынка составляют БРС объединения из алюминия и нержавейки. Они имеют собственные обозначения — камлоки из алюминия имеют вид ALU, нержавеющая сталь — вид SS. Также их создают из латуни и полипропилена. Виды распределены по британскому алфавиту, однако даже с учетом этого потеряться не так просто, из-за этого мы собрались сделать незначительный camlock-guide.

Преимущества камлоков:

• Вероятность неоднократного применения;
• Стремительность и легкость объединения и разъединения;
• Широкий ассортимент видов, габаритов и элементов, из которых приготовлено устройство;
• Долговечность материала обеспечивает воздухонепроницаемое объединение.

Камлоки заключаются из 2-ух встречных элементов, выпущенных из простого сплава алюминия, стали, полипропилена либо латуни. Изделия могут быть различных габаритов и видов, которые намечены цифробуквенным сочетанием, где литера – это вид, а количество – размер изделия.

Камлоки производят следующих видов: A, E, F — встречная часть; B, C, D — приемочная часть; DC, DP – пробка, и все эти вариации есть в наличии супермаркета «МТР-сервис».

Выбирать камлоки необходимо в зависимости от требований их использования. Значительную роль играет источник, из которого сделан камлок. Для контакта с синтетическими средствами подойдут нержавеющие и полипропиленовые камлоки. Сделанные из алюминия камлоки подходят для контакта с жидкостью. При контакте с топкими элементами и легковоспламеняющимися жидкостями применяют камлоки из латуни либо стали. Объем изделия также важен. Чем он больше, тем на большее давление камлок рассчитан.

Приобрести камлоки отличного качества по стоимости от 87 руб за единицу, не выходя из собственного дома, можно в «МТР-сервис», где реализуются лишь сертифицированные товары, владеющие всеми нужными бумагами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *