За убежавшего Мельника будут отвечать 2 миллиционера

Мельник За то, что Петр Мельник исчез из-под бытового ареста в незнакомом направлении, будут отвечать 2 милиционера.

Это ассистент руководителя Киево-Святошинского райотдела органов внутренних дел и заместителя начальника органов внутренних дел Ирпеня.

Первый ночью побега мог отвечать на знаки пульта слежения за «окольцованными» узниками. 2-й будто бы понимал о свойствах Чепэ, однако принял решение исследовать VIP-узника лишь днем, рассказывает KP.UA.

Досудебное следствие определило, что работники милиции не откликнулись на беспокойные знаки электронного средства наблюдения, который Мельник некоторым стилем умудрился снять с руки.

К слову, обвиняемый, заместителя начальника органов внутренних дел Ирпеня Анатолий Бедрий, находился при процедуре надевания на Петра Мельника электронного браслета. А обычный Вдовиченко увидел, как пункт слежения просигналил и занялся ярко-красным. Однако не откликнулся, заметив, что знак вновь пылает зеленым.

Ранняя проверка узника не потребовалась: к тому времени Петр Мельник, вероятнее всего, был вне Украины.

Двух подозревают в должностной халатности, которая подняла трудные результаты. Милиционерам освещает от 2-ух до 5-и лет заключения с лишением права занимать аналогичные должности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *