Уве Болл просил денежных средств на свежую экранизацию Postal

Уве Болл Одиозный германский сценарист Уве Болл, прогремевший собственной любовью к экранизации видеоигр, снова был замечен на горизонте.

В этот раз Уве желает снять продолжение одного из собственных излюбленных кинофильмов — комичного боевика Postal. «Мы сделаем из Postal 2 комедию, в которой будем осмеивать наши общественно-политические дебоши. Мы возьмем основные проколы наших демократов, тронем истории Джесика Ассанжа и Эдварда Сноудена и продемонстрируем, что нет серьезной разницы между нашей демократией и таборами для помещенных в РФ либо Китае», — гарантирует Болл.

В этот раз сценарист не планирует идти на поклон к спонсорам — идя моде заключительной нескольких лет, Уве принял решение направиться за поддержкой к пользователям сайта Kickstarter. На создание кинофильма Postal 2 ему нужно по меньшей мере $500 миллионов. При этом в случае результата Болл готов взгромоздить на собственные плечи прямые обязанности сценариста, продюсера и, разумеется, режиссера картины. На день сочинения данной вести на счет проекта зачислили $4 тыс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *