У Шона Коннери вышли признаки болезни Альцгеймера

Шон Коннери У 83-летнего артиста вышли признаки болезни Альцгеймера.

Самому лучшему из исполнителей функции суперагента Джеймса Бонда и звезде других отличных фильмов Шону Коннери (Sean Connery) 2 дня назад исполнилось 83 года. И возраст дает о себе понимать — по определенным данным, у него вышли солидные неприятности с памятью.

Как сообщил корреспондентам товарищ артиста Майкл Кейн (Micah Caine), приблизительно 2 месяца назад Коннери утратил энтузиазм к кинематографу и в настоящее время равномерно преобразуется в «овощ» — является рассеяным и забывает, что делал практически 5 секунд назад.

Его супруга даже боится выпускать Шона одного на улицу, и всякий раз, когда без него названивает телефонный аппарат, опасается брать трубку: вдруг с супругом что-нибудь произошло и это названивают из клиники либо милиции.

Кейн рассказал про это в своем интервью германскому изданию Bild. В то же время, формальные представители Коннери поторопились дезавуировать слова 80-летнего приятеля звезды. Дескать, его слова просто неверно осознали и действительно всё не так уж слабо.

За собственную полувековую карьеру в кино Коннери снялся в не менее чем 70 кинофильмах, и в том числе 7 сериях «Бондианы». Собственную основную премию — премию «Оскар» — он обрел в 1988 году за роль стража порядка Джима Мэлоуна в бандитской драме «Неприкасаемые».

В 1989-м, когда Шону Коннери было 59 лет, он стал самым старым актёнапиток, которого североамериканский журнал «People» представил самым интимным парнем планеты. Двадцать лет спустя такой же журнал почтил его титулом основного секс-символа XX столетия.

Сниматься артист завершил в 2003 году и совместно с женой вселился в родимой Шотландии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *