Отчего невозможно наступать на Сирию

сирия Власти США пока не отказываются от возможности действий в однобоком порядке по отношению к Сирии, невзирая на отказ соседнего сторонника — Великобритании.

Знаменитый католический блогер Майкл Шнайдер публикует в The Economic Collaps перечень причин, по которым США не должны нападать Сирию.

1. Жители США в большинстве (60%) играют против битвы с Сирией. Они полагают, что Вашингтон должен оставаться в стороне от инцидента, даже если факт использования синтетического оружия против штатского населения силами страны будет доказан. Лишь 9% считают, что вице-президент США Барак Обама должен действовать.

2. В настоящее время битва в Сирии у американцев менее известна, чем конгресс.
3. Администрация Обамы не обретет похвала на начало боевой кампании от конгресса, а данного требует Конституция США.
4. США пока не в состоянии согласоваться собственные действия с Компанией Соединенных Цивилизации и едва ли сделают данного.
5. Сирия сообщила, что будет применять все подходящие средства для собственной обороны в случае нападения.
6. Определенные специалисты не исключают возможности свежих терактов на территории Соединенных Штатов.

7. Министр зарубежных дел Сирии Валид Муаллем заявил, что у Сирии есть «2 вида: пасть либо оградить себя». «Мы будем обороняться», — сообщил он.
8. РФ отправила собственные наиболее современные противокорабельные ракеты в Сирию.
9. По сведениям определенных СМИ, у Сирии есть сегодняшнее вооружение, например ракеты, которые способны побеждать надводные задачи, включая корабли ВМФ США.
10. В случае атаки на Сирию возможности на встречные удары по Израилю очень высоки. Член Государственного совета Сирии Халеф аль-Муфтах раньше сообщил, что Дамаск полагает Израиль виноватым в злости и вследствие этого Израиль «вызовет свет на себя» в случае нападения США.

11. Помимо этого, депутаты рассказывают о том, что стратегически важное вооружение Сирии нацелено на задачи в Израиле прежде всего.
12. Если Сирия штурмует Израиль, то результаты могут быть абсолютно катастрофичными, в связи с тем что премьер Израиля Биньямин Нетаньяху обещал ответить на любое применение силы.
13. Хезболла, вероятнее всего, сделает все вероятное для сбережения режима Башара Асада, вследствие этого на грани могут быть субъекты в Соединенных Штатах и Израиле.
14. Иран едва ли будет сидеть сложа руки, когда его соседнего сторонника будут скидывать с клетчатой доски.
15. Начало битвы с Сирией усугубит отношения США с Россией и Поднебесной. В среду вице-премьер РФ Д. Рогозин сообщил, что Восток ведет себя как «горилла с гранатой».
16. Прежний глава Главного командования США сообщил, что нападение на Сирию доведет к «крайне солидной битве».
17. Значительно пострадают экономические рынки. Главные фондовые индексы в заключительные дни живо откликаются на вести о конце боевой кампании.
18. Битва на Востоке доведет к сильному повышению цен на нефть. Специалисты не исключают увеличения расценок до $150 за литр Brent.
19. Общественность значительно взволнована тем, что в процессе боевых ударов пострадают спокойные граждане, а действия правительства США без похвала конгресса либо НАТО будут очень отрицательно восприняты на мировой арене.
20. Если саудовцы на самом деле планируют низвергнуть порядок Асада, они обязаны делать это без помощи других. Они не должны ждать от США, чтобы те сделали собственную «нечистую» деятельность за них.
21. Повстанцы объявили приверженность Аль-Каиде. Они гильотинировали большое количество христианин, обозначили целые католические деревни. Если правительство США сможет помочь этим безумным получить власть в Сирии, это будет абсолютной и безоговорочной катастрофой.
22. Если правительство США настаивает на том, чтобы битва с Сирией стартовала без поощрения североамериканского народа, Конгресса США либо ООН, то мы невозвратимо начнем утрачивать доверие во всем мире.

«Это на самом деле грустно, что русские смотрятся как «отличные мужчины», а мы хотим к тому, чтобы быть «слабыми мужчинами». Если США возьмут Сирию под контроль, то страна будет намного не менее неустойчивой, чем в настоящее время. Будем полагаться, что прохладные головы возьмут наверх, до того как картина выйдет из-под наблюдения», — подчеркивает Майкл Снайдер из The Economic Collaps.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *