Новые плоды понижают риск заболевания диабетом

плоды Потребление свежих плодов понижает риск заболевания диабетом 2-го вида

Про это сообщает «Русская работа ВВС», со ссылкой на изучение экспертов из Соединенных Штатов, Англии и Сингапура.

Как было обнародовано, исследовав данные 200 миллионов человек, полученных за четверть столетия, они узнали, что люди, в рацион которых заходили новые плоды, в особенности ягоды черники, виноград и яблоки, понижали риск заболевания на 25%.

При этом эффект от потребления определенных плодов был не так приметен, к примеру, от ягод клубники и дынь. Также исследователи узнали, что потребление соков улучшает риск формирования диабета 2-го вида.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *