«Наказание» молодых женщин Бонда

Джеймс Бонд

«Биржевой лидер» напоминает, что у «бондианы» в 2018 году юбилей – 50 лет. За этот период времени Йеном Флемингом и прочими беллетристами и режиссерами, которые продолжили его дело, был основан целый мир, в котором все по-другому: судьбами всех людей управляют спецслужбы, злоумышленники остроумны, а герои крайне роскошны, при этом девушки настолько прекрасны, что скончаться за них торопится всяк и любой. Так называемая «бондиана» настолько знаменита, что разумеется, смогла покрыться обилием легенд. И один из наиболее любознательных, это «проклятие» бондовских молодых женщин: является, что каждая артистка, снявшаяся в качестве женщины супер-агента 007, обретет чрезвычайное служебное…игнорирование. Предварительно, якобы, о женщине рассказывают все вокруг: она является иконой образа и секс-символом, однако проходит совершенно незначительный интервал времени и все (как почитатели, так и режиссеры) абсолютно забывают о ней.

Потерпевших от похождений Джеймса Бонда молодых женщин просто чрезвычайное число. Поэтому можно вполне исследовать статистическим способом есть «проклятье» молодых женщин знаменитого представителя 007 либо это просто домысел. На данный момент считается вполне явным, что некоторого общепринятого правила для всех молодых женщин Бонда просто нет. Кому-то партнерство с Бондом помогло возвести карьеру, кому-то – напротив.

Напоминаем, что случилось в жизни наиболее любопытных молодых женщин суперагента после сьемок в кинофильме.

Первой и микроканонической женщиной бонда стала Урсула Андресс. Подмостки, в которой данная длинноногая швейцарская богиня возникает в кадре, выходя из жидкости в собственном черном поэтапном купальном костюме, и запрокидывает голову, глядя на Джеймса Бонда собственными ярко-голубыми глазами, стала одной из самых пародируемых во всей истории кино. По жизни артистка — подлинная проходимка, потому даже к работе в кино она относилась как к еще одному приключению. После функции женщины Бонда она смогла сняться в десятках многообразнейших стран (и в том числе в кинофильме «Красные колокола» у Сергея Бондарчука), однако поочередной карьеры она сконструировать так и не сумела. 

Хонор Блэкман стала новой женщиной Бонда в 1964 году после собственного результата в сериале «Мстители». На день съемок он была сорокалетней, при том, что Шону Коннери тогда ударило только 34. Активное участие в «бондиане» принесло актрисе как популярность, так и неприятности. За то, что она играла в кинофильме роль Пусси Галор, у СМИ ее назвали прозванием «pussy», имеющим неопределенное значение. Позднее Блэкман снялась еще в примерно 2-ух десятках кинофильмов, которые не имели ни сопоставимого медийного отклика, ни прибыльного результата. Тем не менее, артистка этим не грустит: в Англии она активно вовлечена в общественно-политическую жизнь.

В том же 1964, в «Голдфингере» снялась Ширли Итон, которая осуществила роль Джилл Мастерсон, другими словами спутницы суперзлодея, которая перешла на сторону позитивного богатыря. До «Голдфингера» Ш.Итон регулярно с успехом снималась в комедиях. Ширли Итон сочла роль Мастерсон вполне успешный момент для завершения собственной карьеры в кино, после съемок в «бондиане» завершить всю карьеру в кино и почти не снималась. Итон приняла решение сконцентрироваться на воспитании детишек. Докладывается, что артистка собирается прийти на экраны после настолько продолжительного перерыва в 2016 году.

Одной женщиной Бонда, которая вышла замуж за него, стала Весы ди Вичензо (Дайана Ригг). После съемок в «бондиане» в 1969 году Дайана Ригг стала секс-символом, при чем она сохраняла такой титул на протяжении всех 1970-х. Следующая ее судьба в кино не сформировалась. Но несмотря на это она сумела быть успешным на сценической сцене. С 1994 года она стала Дамой-командором Ордена Английской империи.

В 1973 году Джойс Франкенбер (ее псевдоним Джейн Сеймур) сыграла Солитер — еще одну фаворитку Бонда, предназначающуюся гадальщицей при суперзлодее. Судьба Джейн сформировалась после съемок крайне с успехом: она обрела в Голливуде участок на Улице популярности, и 2 «Золотых глобуса», «Эмми» и орден Английской империи.

Барбара Бах сыграла в 1977 в «Шпионе, который меня любил» роль Ани Амосовой – шпионки из СССР, избавляющий мир совместно с Бондом. До «бондианы» артистка и модель играла различные вторые функции в телесериалах и итальянских кинофильмах. А после «звездной» функции Ани Амосовой почти прекратила играть: она вышла замуж за Ринго Ветха — барабанщика Beatles.

В 1981 году в 12-ом кинофильме о суперагенте «Только для твоих глаз» «поклонницей» Бонда стала французская артистка Кароль Буке. Судьба актрисы сформировалась не сильно с успехом — невзирая на то, что она ежегодно снимается в кинофильме, она не обрела ни одной заслуживающей ее функции. 

Роль отличной русской женщины Натальи Симоновой в «Золотом глазе» 1995 года осуществила Изабелла Скорупко. После съемок в «Золотом глазе» она активно не снималась, это случилось из-за того, что артистка вышла замуж за Мариуша Черкавски – чешского хоккеиста, в браке она появилась на свет дочь. В новом тысячелетии у Скорупко случился свежий бросок в карьере, однако потом она вновь вышла замуж и родила малыша.

Софи Марсо – французская артистка, на которую на самом деле будто повлияло «проклятье». Перед съемками в «бондиане» артистка была звездой, после же «И целого мира мало» 1999 года она больше не приобретала аналогичных ее дарованию ролей. Но, она сумела показать себя в роли режиссера и теперь смогла снять 2 драмы.

Хэлли Берри снялась в кинофильме «Умри, не сейчас» в 2002 году. Она обрела «Оскара» за основную женскую роль, и стала первой чернокожей любимой суперагента. Судьба актрисы на протяжении следующих 10-ти лет развивалась достаточно хорошо: несколько триллеров, кинофильмы о супергероях, инди-драма. В настоящее время Хэлли Берри действует в новом кинофильме «Облачный атлас» совместно с Томом Хэнксом.

Ева Грин – профессиональная артистка, снявшаяся в 2006 году в «Казино рояль». Она стала седьмой в перечне наиболее интимных звезд по словам издания Empire. После «бондианы» артистка не возникала в интернациональных бестселлерах, однако крайне с успехом при этом продолжает сниматься в эксклюзивном кино (к примеру, «Трещины» и «Последняя любовь на Земле»).

В «Кванте милосердия» 2008 года российская модель и артистка из Украины (Бердянск) О. Куриленко сыграла Камиллу Монт – ангела возмездия. До «бондианы» она снялась в 8 кинофильмах. В настоящее время артистка с успехом продолжает работу в боевиках, и в эксклюзивных кинофильмах.