Михаил Тайсон: Я на грани гибели, я безнравственный пьяница

Михаил Тайсон Знаменитый североамериканский боксер сообщил, что желает поменять собственную жизнь. «Я не полагаю, что задержусь тут надолго», — отметил прежний чемпион

Знаменитый североамериканский боксер-профессионал Михаил Тайсон рассказал, что располагается при смерти из-за спиртной и алкогольной связи. Прежний безоговорочный чемпион в супертяжелом весе сделал это утверждение на конференции в пляже Turning Stone (Верона, штат New-York).

«Я плохой молодой человек. Я сделал очень много слабых вещей, и хочу быть извинен… Я не хочу погибать. Я на грани гибели, поскольку я безнравственный алкоголик», — цитирует знаменитого спортсмена газета The Daily Mail.

Боксер рассказал, что желает поменять собственную жизнь и рассчитывает жить жизнью здравого человека. Выдержав остановку, Тайсон рассказал, что не применял ни алкоголь, ни наркотики на протяжении 6 суток. Он представил это чудом. «Я обманывал всем другим, что я был трезв, однако это было не так, — сознался спортсмен. — Я никогда в жизни не буду применять снова».

Известно, что Борьба Тайсона с связью от спиртного и наркотиков продолжается очень много лет, подчеркивает издание. Он пребывал в районах помощи трижды. Боксер на конференции Turning Stone рассказал, что около 5-и лет тому назад, до катастрофической гибели его 4-летней дочери Финал, планировал сделать самоубийство. 

Со слов Тайсона, кончина дочки стала отрезвляющим мероприятием. «Я не полагаю, что задержусь тут навечно, — заявил Тайсон. Я рассчитывал кончить с собой. У меня были передозировки каждую ночь. Я не мог, поверить, что пробуждался живым».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *