Марша Хант реализует сердечные послания Мика Джаггера

fbec72bc

Мик,Джаггер

“Реализация посланий нужна. Рассчитываю, что кто-то приобретет их и понимает, как и чем существовало наше происхождение, которое сегодня погибает”, – сообщила 66-летняя Марша. По версии исполнительницы, на приобретенные денежные средства она может починить собственный дом во Франции (где время от времени выключают напряжение). “И в случае если послезавтра меня припишет удар, что бывает с определенными моими товарищами, моя дочь не заявит “Что мы намереваемся делать с матерью?”, – заметила она.

Напоминаем, что Хант – мать первого малыша Джаггера (Кэрис) и лира, вдохновившая Мика на образование песни “Brown Sugar”. Роман исполнительницы с музыкантом длился до 1972 года.

В реализуемых письмах Мик говорит Марше о собственных сердечных переживаниях, сообщает о неиспользованных музыкальных планах и о книжках, которые присылала ему Хант (например, это журналы Нижинского и стишки Эмили Дикинсон). Также, в посланиях Джаггер объясняет гибель создателя и гитариста “Роллинг Стоунз” Брайана Джонса, и о собственных трудных отношениях с Марианной Фейтфул, госпитализированной в Австралии после передозировки.

Стоит отметить, что раньше эти письма аудитории не показывались. Стоимость посланий, по прогнозу специалистов, составит 70-100 млн. фунтов. Подтверждает ли Джаггер реализацию? “Я так не полагаю, однако они не принадлежат ему”, – говорит Хант. “Это часть британской истории, это часть рок-истории, часть цивилизованной истории, и они поправляют всю неправильную информацию”, – поясняет она.

Мик Джаггер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *