Липосакция: за и против

липосакция Липосакция – это хирургическая корректировка контуров фигуры с помощью снятия жировых отложений при помощи криогенного отсоса. Преимущественно, липосакция используется при локальных фигурах ожирения, сопряженных с несоблюдением контуров фигуры. 
Наиболее часто у девушек встречается «галифеобразная» деструкция, отложения жира на внешней боковой плоскости коленчатого сустава, излишества в сфере ноги, ведущей и побочных плоскостей животика. Без ущерба для состояния здоровья можно выкачать до 6 л жира, конечно же, не за одну процедуру. Во всемирной практике были ситуации, когда больному устраняли 15 л жира, однако данный уровень строго индивидуален. В процессе операции принципиально сохранять натуральный водно-липидный баланс в организме. 
Загодя врач обсуждает, надо ли совместно с липосакцией вести пластику, другими словами хирургически устранять избытки кожи.Процедура может производиться под региональным и совместным наркозом. Это находится в зависимости от того, сколько отделов надо обработать синхронно, и от размера – сколько л жира будет удалено за 1 раз.Не до жиру, быть бы нахожусь                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
1-ое замечание о машинном удалении жировой ткани через проколы в коже по эстетическим свидетельствам относится к 1921 году. Доктор применял гинекологическую кюретку, стараясь удалить жир из коленей знаменитой танцовщицы. Попытка оказалась безуспешной и завершилась ампутацией конечности из-за поражения большого сосуда. Только в 1974 году способ был возрожден. 
Легкая рука оказалась у итальянского гинеколога Фишера, который сделал липосакцию своей жене, также применяя для операции кюретку и стандартный криогенный отсос. Следующая значительная веха в истории липосакции сопряжена с французскими докторами Илоузом и Фурнье, которые в первый раз стали применять канюли с глупым кончиком, дополненные к криогенному насосу для снятия жировой ткани. Их новшество понижало мощь травмы, которой подверглись окружающих ткани, и содействовало оперативной помощи резанных зон.
К началу двадцатого столетия является старой так называемая «сухая» липосакция. На замену ей пришла тьюменисцентная (от англ.«напряжение») липосакция, проводимая с применением буферного раствора. Данный состав внедряется в участок тела, лучший для операции. И лишь после этого отсасывается жировая клетчатка. Этот способ дает возможность минимизировать результаты быстрого вмешательства.Есть также звуковая липосакция, при помощи которой жир предварительно делится, а потом отсасывается. Данный метод недостаточно распространен, поскольку нет статистики, доказывающей его превосходства. Обожаешь кататься – обожай и санки возить
Решившись на липосакцию, помни о том, что тебе предстоит крайне продолжительный восстановительный этап. Основное – дать понять, что липосакция – это далеко не метод похудения, а способ корректировки контуров тела. Чтобы избежать малоприятных результатов в качестве холмов и ям, надо снабдить коже хорошие критерии для однородного уменьшения. Надо будет длительное время носить компрессионное платье. Это надо для того, чтобы на прооперированных отделах не накапливалась влага. 
Часто больным нужно проходить особые операции:Физиотерапия. Реабилитационный курс персонально выбирает врач. К примеру, звук применяют, чтобы разделить рубцовую учебную ткань, так как процесс рубцевания проходит у любого по-всякому.Лекарства. Есть средства, которые содействуют быстрейшему рубцеванию.Массаж. В любом точном случае выбирается установленный тип массажа: машинальный, вакуумно-роликовый либо лимфодренажный.Косметические манипуляции. В операционный этап все операции (обертывания, мезотерапия) должны быть нацелены на усовершенствование убывания лимфы и оперативное уменьшение кожи.
Больная из Великобритании получила 133 000 фунтов за вред, отмеченный ей в процессе липосакции. Она утратила вероятность вести полновесную жизнь в итоге послеоперационного отягощения. Кожа на животике девушки затянута рубцами так значительно, что она может идти лишь наклонившись.  Кому невозможно, даже если крайне хочется 
Для липосакции есть аналогичные противопоказания, как и для любого иного быстрого вмешательства. Врач откажет больному в процедуры, если он вынес инфаркт, инфаркт либо имеет новообразования. Заразные и постоянные болезни на стадии обострения – также безоговорочные противопоказания, также как и диабет и определенные иные системные болезни.И более того, для любого человека есть персональные противопоказания. Если кожа больного слабо наступает в тонус, если присутствует предрасположенность к разрастанию рубцовой ткани, то липосакция просто не доставит итога.   Прелесть без ущерба для состояния здоровья?
Разочаровавшись в диетах и старательных упражнениях спортом, ты осмелилась на процедуру. Собрала информацию и поразилась – лишь позитивные оценки. Это логично, так как в государствах прежнего Единения не проводится статистика осложнений после липосакции. Из-за этого исследуй сама, на самом деле ли липосакция неопасна как раз для тебя. Андрей Макеев, пластический доктор
Липосакция и спорт – гарантия отличной фигуры
Пока, очень многие видят в липосакции метод без проблем сбросить лишний вес и за считанные дни получить фигуру модификации. К тому же данная косметическая операция слишком популяризирована средствами многочисленной информации. На приеме я всегда разъясняю собственным больным, что липосакция – это наиболее последняя мера. На самом деле, на организме есть зоны, в которых жира всегда больше: у девушек – внешняя часть бедер, у парней – грация. Это обосновано второстепенными половыми свойствами. 
Также никто не аннулировал персональные особенности конституции. Избавиться от жира как раз в этих местах трудно, однако вероятно. Больной имеет право сам выбрать, как он желает освободиться от избытков жировой ткани – негативно либо быстро. Из-за этого я полагаю, что перед процедурой человек в обязательном порядке должен получить консультацию специалиста по психологии и тренера. Специалист по психологии необходим, чтобы удостовериться – не считается ли стремление прилечь под ножик просто прихотью, не старается ли больной решить собственные личные неприятности с помощью усовершенствования наружности. Так как раздражение подобных людей итогом липосакции как правило обусловлено фальшивой верой на усовершенствование качества жизни, которое не в состоянии случиться без внешних сил. Что касается тренера, то он может посоветовать комплекс упражнений, которые помогут улучшить фигуру. Разумеется, не за семь дней либо год, а максимум в течение года постоянных занятий. 
В то же время, есть в теле человека места, откуда прибрать жировые отложения нельзя ни особыми упражнениями, ни диетами. Это область над коленями, лодыжки, некоторые зоны на лице. Если больной опробовал все вероятные физические перегрузки, если суровый порядок питания не помогает – липосакция для него исключительно правильное решение.Но больные должны понимать, что заключительный итог липосакции будет заметен не сразу, а только спустя 6-7 лет. После процедуры надо не 1 год носить компрессионное платье, потом пройти курс операций, улучшающих положение кожи. А самое главное, систематически заниматься спортом и исполнять диету. 
 Не правильно соображение, что после липосакции жир начинает разрастаться в наиболее негаданных местах, и фигура значительно деформируется. Мы хирургически прибираем излишек жировой ткани, а не всю ее. Таким образом если соблюдать условие соблюдения принципов здорового питания ничего страшного не случится. Однако природа не переносит бессодержательности, и определенные перемены все же вероятны. Под мощью гравитации излишек жира равномерно опускается вверх. Даже если с старанием делать операции, поддерживающие тонус кожи, она все-таки остается немного увеличенной (на вид это вполне может быть быстро). Из-за этого легко уместит в себя избытки жира – стоит им лишь выйти. Выделяю особенно – физические перегрузки нужны! Светлана Шевчук, гинеколог-эндокринолог, к.м.н.
 Удаление жира – отсечение значительного органа
Липосакция – единственная косметическая процедура, после которой у человека есть все возможности направиться в мир другой. Так как в лечебных институтах не готовят экспертов как раз по липосакции. Чтобы делать подобного рода процедуры, надо пройти особый обучение. А скульптурирование контуров тела, чем, на самом деле, считается липосакция, требует от доктора огромного опыта, прекрасного вкуса и ощущения меры. Многим больным хочется сразу удалить предельно множество жира. Такая, не менее трудоемкая, процедура стоит дешевле, как следствие, больной может никогда в жизни не выяснить от вещественно корыстолюбивый медицинского работника о настоящей опасности состоянию здоровья и жизни. К примеру, не менее чем небезопасным является выкачивание не менее 3 л жира за одну процедуру. Может случиться эмболизация легочной артерии: часть жировой ткани, попадая в кровавое направление, вызывает закупорку артерий и, следовательно, может привести к смертельному концу. Несмотря на то что такое отягощение встречается нечасто, однако, принимая решение укладываться под ножик, его невозможно скидывать со счетов. 
Очень многие ложно полагают, что липосакция –мгновенная операция: провели день, другой в больнице, и теперь можно возвращаться к стандартной серьезной жизни. Все не настолько просто, как надо. На самом деле, сама процедура продолжается непродолжительно (от 30 секунд до нескольких часов), и нахождение в больнице не задерживается (от одного до нескольких суток). Однако до окончания процесса пока далеко. Абсолютное большинство больных еще несколько месяцев располагаются на бытовом, постельном режиме. После процедуры в течение продолжительных лет нужно носить особое компрессионное платье. Если это делать ошибочно, вероятна деструкция тела. Все дело в том, что платье может быть различными по уровню компрессии, а ее степень должна составляться персонально. Бывает, что такую униформу нужно производить на предзаказ.
Больные, пока, забывают самое главное. А конкретнее, что жировая клетчатка – такой же орган организма человека, как сердце, щитообразная железа либо кишечный тракт. Как раз в ней продуцируются стероидные (половые) гормоны. Даже если вы убеждены, что мучаетесь избытком жира, подумайте – так как именно он гарантирует ваш организм нужным числом гормонов. Одним махом распрощавшись с жировыми отложениями, вы подвергнете себя невообразимому стрессу, совладать с которым временами вероятно лишь с поддержкой гормонозаместительной терапии.Я полагаю, что липосакция имеет право на жизнь лишь в контексте совместного здорового стиля жизни. А конкретнее, после сильного похудения, случившегося натуральным путем, вполне может быть представлена липосакция низкого числа жира и пластика бесполезных тканей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *