Корреспондент: Межигорье впечатляет

межигорье

Он также сообщил, что то, что сконструировано на территории резиденции, впечатляет.

Например, в эфире платформы Тендер News на ТВі Лещенко сообщил, что в Межигорье разумно сделать музей коррупции.

«Наша цель — не только лишь обнаружение данной информации, но также и собирание интереса сообщества на этом факте, на этом субъекте, являющийся воплощением всех комплексов, коррупционных пожеланий Вице-президента. Действительно то, что там сконструировано, впечатляет. Опасаюсь, если люди попадут внутрь — там даже музей коррупции будет сделан — они будут ошарашены, какой жизненный стиль проводили российские начальники, и как бессовестно это было укрыто», — сообщил корреспондент.

«Так как, по бумагам, обладателем всей данной территории, равной княжеству Монако, с ценой всех этих субъектов, которая достигает возвышенных чисел (не менее миллиона грн) — обладателем считается договор с Лихтенштейна, миниатюрного страны, которое размещено между Швейцарией и Францией. Данный договор сделан было лишь с одной задачей — просто чтобы содержать коллективные права прочих объектов. Эти права принадлежат семье Вице-президента, однако они укрыты за фальшивыми лицами», — добавил он.

Корреспондент также убедительно пояснил, что незначительный участок, который Янукович приобрел в Межигорье, служит для того, чтобы оправдать его наличие на данной территории.

«Территория Межигорье — это 140 гектаров, которые, по бумагам, находятся в аренде компании Минерал. У Януковича в личной собственности земельный участок, размещенный внутри, и он был куплен у страны за какие-то копейки в 2010 году, после инаугурации Вице-президента. Моя модификация — это сделали для того, чтобы оправдать вообще его нахождение там. Поскольку появляется вопрос: что там делает Вице-президент, президентская защита. «Он там живет …» А на каких правах? Вот у него имеется установленный незначительный участок земли внутри, он там живет, а к другому он, будто бы, никаким боком ни относится…», — сообщил корреспондент.

По версии корреспондента, действительно всю территорию Межигорья контролирует Янукович. «Это такая модель легализации его присутствия там. Впрочем действительно федеральная защита защищает весь радиус. И запрет для полетов — над всей территорией, и с речки — особая защита на катерах. Вся данная территория подконтрольна Вице-президенту. А данный незначительный участок — фиктивность», — сообщил Лещенко.

Также он добавил, что Янукович на формальные финансы не сумел бы возвести Межигорье. «Вице-президент за свою предыдущую жизнь не имел даже сотой части прибылей, которые растрачены на сооружение и оборудование данной резиденции. Это возвышенные числа, возвышенные субъекты. Основной дом — это многоэтажный дом, его сделала самая лучшая во всем мире компания, которая делает строения из деревянного бруса. На отделку применены лучшие элементы от германских изготовителей, которые доставляли на территорию Украины, и в Таможенной работе можно было заметить, сколько стоили некоторые объекты. К примеру, одни межкомнатные двери стоили около 70 миллионов долларов США. Это лишь одна межкомнатная дверь!…», — сообщил он.

Согласно его заявлению, масштабом потрясает и территория резиденции, которая официально создана для приема зарубежных участников. «На ней размещено 2 теннисных корта — открытый и замкнутый. Конник клуб, где есть ангар, левада. Другими словами общая инфраструктура конного клуба», — сообщил Лещенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *