Исследователи формируют необходимое вино
Датские исследователи формируют только необходимый ячменный напиток
Исследователи Института Копенгагена работают над образованием «пива будущего», которое гарантирует быть оптимальным и по вкусу, и по синтетическому составу. В отличии от стандартного пива, данный напиток будет владеть всеми его необходимыми качествами, не принося при этом никакого ущерба организму, сообщает likar.info.
Абитуриенты и педагоги института раскрыли собственную пивоварню, которую оснастили при помощи наиболее передовых технологий. Задачей экспериментаторов считается создание продукта, обделенного нездоровых включений и небезопасных объединений, способных пробудить отравление. Сроки образования оптимального продукта запланированы на 2015 год.
Дискуссии об ущербе и помощи пива проводятся достаточно давно, а вопрос «пивного алкоголизма» и его опасности для состояния здоровья молодежи все чаще и чаще приводится в прессе. Но датские эксперты заверяют, что благодаря передовым технологиям создание необходимого пива – только вопрос времени.
В последние годы ячменный напиток пользуется особенной известностью среди экспертов — конечно же, как объект академических исследований. Как докладывали раньше «Комментарии», в Австралии команда специалистов сделала вино, которое не вызывает похмелья.