Хочу быть слабой девушкой за плечами сильного мужчины

fbec72bc

Наталка Карпа

Светлана сообщила о созидательных проектах, перемены в жизни старшей сестры, собственные драмы и мечты о своей семье.

— Светлана, не так давно развлекательное место впечатлил ваш дуэт с Ирэной Карпой. Что вы приняли для себя из этого тандема?

Мне позвонили и спросили: «Ты сидишь либо находишься? Хотим, чтобы ты спела дуэтом песню с Иреной Карпой из компании Qarpa». Если честно, ощущала некоторое замешательство. Я осознавала, что у меня публика одна, у Ирэны — совершенно иная. Однако интуитивно была уверена, что для меня один из самых лучших дуэтов — дуэт как раз с Ирэной.

Она занимательна, элементарна, говорит все, что размышляет. У нас отыскалось много всеобщих интересов и тем для диалогов. Кромкой глаза видела ее жизненный стиль — он мне приглянулся. Ирэна крайне деятельна. Невзирая на то, что у нас было недостаточно репетиций, некоторые из них — вообще в скайпе, все прошло «на ура». Мы спели дуэтом ее песню «Глаза» и композицию «Don’t Turn». Все, кто знал наш дуэт, просят продолжения партнерства. Тандем удался любопытным и достаточно сердечным, впрочем я ждала установленного «скандала».

— Когда же ожидать демонстрации вашего своего еще одного бестселлера?

Где-то в середине лета покажу меломанам собственную свежую композицию «Зверь», которую для меня сообщил знаменитый российский создатель песен Роман Бабенко. Он, пока, ужасно умер в 2016 г. В первый раз я осуществила данную песню в процессе собственного сольного выступления и отдала ее творцу. Предварительно композиция могла быть довольно правильной и «денсовой», однако мне вздумалось сделать ее медлительной. В настоящее время доводим данный трек в Киеве на студии Р. Квинты. «Зверь» — песня со специальным резоном, так как она сообщает то положение, когда человек располагается на грани, когда хочется просто орать.

— Что в настоящее время нового в вашей телекарьере?

Хочу выступить кинопродюсером 2-ух телевизионных программ. В одном из них я буду основной. Теперь мы в стадии съемок пилотных видов. Если все выйдет так, как мы рассчитываем, весной в свежем сезоне можно ждать 2 телепродукта от студии KARPARATION. Один из них будет выходить на главном канале, другой — на областном.

— Не так давно вы начали вести собственный сайт …

В детстве хотела вести журнал. И в 3-ем классе из этого вышло всего 3 страницы, которые потом где-то затерялись. Один из львовских сайтов рекомендовал мне несколько «пописывать». Сознаюсь, это меня завоевало, начала писать.

— Вас не обогнала футбольная «лихорадка» — вписали 2 предметные композиции.

Зачинателем образования одной из них стал проект «Наша песня» на 1-м Государственном канале. Композицию «Давай, вперед» прекрасно оценивает аудитория на концертных площадках. А другую песню мы вписали в дуэте с гитаристом Владимиром Возняком — «Украина играет в футбол!». Было смешно над ней работать, на студии был незначительный беспорядок, поскольку позвали целую компанию помощи, чтобы нам подтягивала. Из-за этого к Евро-2012 мы приготовились прекрасно.

— Не так давно ваша жизнь несколько поменялось — замужество сестры, ее беременность. Что ощущаете?

Это приключилось за день до моего сольного выступления. Юля подходит и говорит: «Ты представляешь, я замуж выхожу». Она у нас упрямая футбольная зрительница, ее супруг — голкипер и, как я осознаю, в ее животе в настоящее время также толчется футбольное дитятко. Обещала мне, что я буду крестной матерью. Невзирая на то, что в детстве мы с ней торговались, и боролись, как все сестры, в настоящее время она считается моей опорой, помощью, советчицей. Нет такого дня, чтобы она мне не перезвонила и не спросила, как у меня дела. В настоящее время Юля действует с детьми в детской эстрадной школе KARPARATION, напевает с ними, снимает видео, делает их к состязаниям. До этого она напевала в команде Glamour, колесила активно на выступления, вписывала песни. В настоящее время стала не менее бытовой, приглашает на вкусности своего изготовления.

— Вам еще не хочется очутиться на ее месте?

Хочется, давно. Наверное, еще не все пазлы до конца сформировались в моей жизни. Я — Лев, я не могу без огня.

— Как, в вашем безрассудном ритме жизни, принципиально мужское плечо?

Какой бы я не была снаружи сильной девушкой, которая многое может сама, в глубине души так хочется ощущать себя слабой за плечами сильного мужчины. В данном, логично, природа любой девушки. К примеру, подобным парнем в моей созидательной жизни можно с полной уверенностью представить моего продюсера Вячеслава Степаник. Это человек, который поддерживал меня в крайне трудный момент и принудила поверить в себя. Если б не он, я, наверное, была бы в настоящее время лекарем, мамой троих детишек и так, как наша Юля, названивала бы к матери и вопрошала: «А как печь сырники?». Вячеслав повернул свою жизнь с ног на голову и уверил заниматься тем, что я на самом деле предпочитаю. Повторял меня подобным энтузиазмом, что мне не мощь остановиться. Мы работаем совместно 12 лет, веруем приятель в приятеля и в нашу команду.

До этого созидательного переворота я жила другой жизнью. У меня был возлюбленный человек — реальная первая любовь. Он был корреспондентом и музыкантом. Это были такие ощущения, от которых я не шла, а парила. Однако возлюбленный ужасно умер, и это стало поворотным фактором для меня — я целиком ревизовала собственную жизнь.

— В настоящее время в сердце Натальи Карпы есть кто-то, кто помогает жить и созидать?

7 лет у меня продлились отношения, и в настоящее время я в стадии понимания того, что они закончились. Впрочем, ощущения еще дают эхом. В настоящее время я грезу о семье. Не менее видело и взвешенно гляжу на отношения, однако правды остаются элементарными: между парнем и девушкой должно превалировать доверие, никто не должен урезать собственное место друг дружку. Впрочем для творчества такие волнения иногда необходимы, тогда прочувствованные слова пишутся сами собой.