ЕСПЧ часто разберет дело днепропетровских бандитов

трибунал

Поиск работы – это тоже своего рода работа! Если вам нужна хорошая работа посетите сайт работа ру. Здесь вы сможете найти хорошую работу за достойную оплату труда.

Азиатский трибунал по гражданским правам решил оценивать по учащенной процедуре претензии подозреваемых в компании взрывов в городе Днепропетровск в 2012 году. Про это рассказала адвокат осуждаемого Д. Ревы Ксения Томчук.

«Мы дали 3 претензии в Азиатский трибунал, в данный момент у нас есть информация, что трибунал разберет их по учащенной процедуре… Они (претензии — ред.) официально вошли в ЕСПЧ, они приняты к присвоению номера дела», — заявила она, рассказывает «Украинская правда».

В то же самое время адвокат заметила, что даже в случае учащенного рассмотрения установление решения Азиатским трибуналом по данному занятию вполне может быть сделано даже через 3-4 года.

Поэтому юристы подозреваемых просят ЕСПЧ пересмотреть эти претензии как важнейшие. Помимо этого, Томчук рассказала, что подготовлена вторая, 4-я, апелляция в ЕСПЧ насчет прецедента фальсификации правоохранителями звонка осуждаемого Ревы к осуждаемому В. Сукачеву.

Согласно ее заявлению, Генпрокуратура официально объявила факт фальсификации данного звонка, однако при этом подсчитала не значительным данный момент.

Напоминаем, что 27 мая днем в городе Днепропетровск на протяжении дня случилось 4 взрыва, пострадал 31 человек (и в том числе 10 молодых людей), 26 из них были доставлены в больницу. Следствие приостановило четырех обвиняемых в компании взрывов в городе Днепропетровск 27 мая. Они требовали заплатить им 4,5 млн долларов США. Структуры правопорядка завели криминальное дело по прецеденту террористического акта.

В начале июня 2012 года это дело было соединено в одно изготовление с иными криминальными делами по прецеденту взрывов в Харькове 13 ноября, в Запорожье — 21 ноября и в городе Днепропетровск — 16 декабря 2011 года. Защита подозреваемых дала 3 претензии в ЕСПЧ о нелегальном аресте и содержании под охраной Ревы и о несоблюдении прокуратурой презумпции невиновности сравнительно ее подзащитного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *