Дженнифер Лопес дала первый общественный вечер в городе Москва

Дженнифер Лопес
В отличии от большинства прочих приезжих звезд Лопес не принудила себя ожидать часами. Точно в установленное на афишах время в зале потух свет, и на сцене вышли танцоры исполнительницы в роскошных темных костюмах и цилиндрах под песню Never Gonna Give Up. Исполнив несколько па, они ринулись наверх по стремянке, где в потоках софитов их подстерегала Джей Ло, будто Афродита в раковине кисти Боттичелли.
Со словами «Привет, возлюбленные! Отправились!» она сбросила длинную юбку из перьев марабу и осталась в обливающем комбинезоне, формирующем ощущение, что певицу оплетают только стразы, и выделяющем известные формы певицы.
Невзирая на то, что в Столицу исполнительница посетила рамках всемирного турне Dance Again World Tour в помощь альбома Love, весь полуторачасовой вечер состоял сплошь из бестселлеров Джей Ло, в числе которых были Love Don’t Cost a Thing, Waiting for Tonight, Jenny from the Block, If You Had My Love и взорвавший чарты в 2018 году On the Floor.
В шоу, тематически пораженном на 4 части, Лопес встала во всех собственных видах, знакомых по ее бессчетным клипам — сексуальной красавицы, развеселой девчонки из Бронкса, гламурной звезды и квалифицированной танцовщицы.
Практически на 1-й же песне — зажигательной Get Right — зал завыл от экстаза, и лес рук отправился в сторону исполнительницы. Она сразу ринулась к почитателям и встречала их сильными рукопожатиями. Взволнованные поклонники в припадке большой любви к певице немного было не сняли ее со сцены, на что Джей Ло встревожено призвала их к покою: «Полегче, полегче!», — со хохотом заявила она.
Все-таки, Лопес не испугалась в следующую сек опуститься в танцпартер к одному из посетителей, который преподнес ей громадный букет. Тронутая звезда спросила у зала, как по-российски будет «спасибо», и, получив ответ, не утомлялась твердить это слово на протяжении всего выступления, одинаково тепло принимая рукоплескания, цветы и мягкие игрушки.
Шоу Лопес основывалось не на мультимедиа и эффектах, как, к примеру, у Мадонны либо Бритни Спирс, а на обезумевшей энергетике исполнительницы, которая придерживала набитый зал «Крокуса» в усилии от первой до заключительной секунды выступления.
Одним из ярчайших номеров стало выполнение песни Hold It Don’t Drop It с прошлого альбома Лопес Brave 2007 года. В процессе выполнения данной композиции она выложилась на все сто, увлекшись танцем так, что представлялось, как будто, не видя, где завершается подмостки, она вот-вот свалится в визуальный зал. Почитатели вскричали, когда она притормозила в нескольких сантиметрах от них и, как ни в чем не было, продолжила собственное эмоциональное представление.
Лопес не раз считалась во многих интервью, что танцы — это ее ключевая любовь, что она в данный день успешно и показала. Совместно с собственными танцорами она организовывала на сцене и танцы у шеста, и латиноамериканские, и рэперские, при этом не забывая аппетитно вращать защищенной на миллиарды долларов США частью тела.
В числе участников музыкальной компании помощи был и свежий победитель исполнительницы Каспер Смарт. Собственное особенное отношение к нему Лопес продемонстрировала в процессе выступления два раза — предварительно это было их телесное общее представление в видеоряде к песне Baby I Love You. Там они сыграли функции увлеченных мимов, а в конце выступления приключилось их воссоединение на сцене, когда на бис Джей Ло осуществила композицию Dance Again, в честь которой и назван текущий экскурсионный тур. Увлеченная пара, не укрывая собственных ощущений, организовала на сцене практически «грязные танцы», как в известном голливудском кинофильме, которые завершились фееричным сальто 24-летнего танцора.
Под залпы конфетти музыкантша опять по-российски поблагодарила почитателей, взяла заключительные букеты и, сознавшись в любви, укрылась за сценой, пообещав прийти на нее на следующий день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *