Для чего мы «заедаем» стресс?

пища 1. Заедание стресса может уходить корнями в детство. Если с малышом бывала беда, опекуны ему в удовольствие давали вкусненькое. Пища у такого человека во совершеннолетней жизни будет соотноситься с любовью и безопасностью, из-за этого в процессе реальных проблем она будет «призом с ненужными жировыми отложениями». В случае если человек в процессе стресса не в состоянии даже размышлять о пище (блевотный отсвет) — это ни что другое как «ответ-непринятие» желудочно-кишечного тракта па отрицательное действие либо информацию снаружи.
2. При напряженной обстановки пища — это установленный депрессант. В момент действия «вкусненького» раздражителя производится белок энкефалин, который вызывает хорошие чувства. Однако необходимо знать мерку, так как переедание и голодание — также стресс для организма.
3. Говорливость — вторая реакция на необычные критерии. Когда мы очень много сообщаем, формируется видимость безопастности. Мы будто бы не позволяем отрицательной информации пробраться внутрь, выталкивая ее вербальным потоком. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *