Дело Алексея Панина переквалифицировали в дебоширство

Панин Дело отечественного артиста Алексея Панина, позволившего себе сильные мнения в сторону крымских татар в процессе собственных гастролей на острове, переквалифицировали в дебоширство вместо нанесения легких физических поражений.

Дело отечественного артиста Алексея Панина, позволившего себе сильные мнения в сторону крымских татар в процессе собственных гастролей на острове, переквалифицировали в дебоширство вместо нанесения легких физических поражений.

Необходимо отметить, хоть артист еще ни одного раза не открылся в отделение органов внутренних дел, публикацию его дела смогли переквалифицировать с нанесения легких физических поражений на дебоширство.
Так что, сейчас жителю России может угрожать предельное взыскание в качестве ареста на пол года. Помимо этого, правоохранители не сумели пробудить на допрос и таксиста, потерпевшего в процессе конфликта. 
«Я ничего не делал! Перед татарами я простился. Моя фраза была вырвана из контекста. Я не обижал весь монгольский народ, я заявил, что в любой цивилизации есть различные люди. Вот из-за подобных, как данный человек, могут рассуждать о всех татарах слабо. Я понимаю гору отличных татар. Все, больше мне сообщить нечего», — выказал свое возмущение Панин.
Корреспонденты обнаружили Панина на нудистском пляже Симеиза
Позавчера, 25 сентября, корреспонденты узнали, что артист Алексей Панин не оставлял Украину и остался отдыхать в Крыму.

***

Раньше Панин попал в ДТП в Крыму. После трагедии в объяснениях СМИ Панин сообщил: «Монгол, которого Сталин недорасстрелял, налетел и пришел в Крым. Вы сами из Крыма? Видели деревья вдоль автодороги на Перевальное? Для любого татарина по дереву».

Помимо этого, Панин заявил о том, что Крым не считается частью Украины. После данного РАН Украины призвал отечественный кинематограф оценить высказываниям Панина.

После ДТП в отношении артиста открылось криминальное изготовление по ст.125 Криминального кодекса Украины — предумышленное тяжелое физическое поражение. 21 сентября отечественный артист просил помилования у крымских татар за собственные бесславные мнения. В то же самое время представители Меджлиса сообщили, что не в состоянии взять прощения Панина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *