Бери от солнца минимум состояния здоровья

состояние здоровья,,лето Лучи солнца – превосходный депрессант, так как они инициируют выработку гормона серотонина, «ответственного» за наше расположение духа. Вспомни, как печально на душе весной и в зимнюю пору. Нехватка лучей солнца и, следовательно, серотонина – первая причина депрессий. Как раз солнечная энергия вынуждает обмен веществ работать стремительней – из-за этого мы меньше хотим есть и стремительней худеем. 
Другими словами солнце – наш первый сторонник в борьбе за здоровый жизненный стиль. Но неискусное послание со светилом может преобразовать ассистента во противника. Чтобы этого не случилось, прежде всего надо строго отмерять собственные ванны. Для европейцев есть своего рода квота! 50 000 часов за всю жизнь – это безопасное время нахождения под серьезными лучами солнца. А после того, как установленный этап пройден, наш организм начинает отрицательно откликаться на солнце. Возникают аллергии, аутоиммунные заболевания, осложняются постоянные заболевания. Внутренняя прелесть также блекнет: стартует старение кожи: начальные морщинки и пигментные пятна. Однако всего этого реально избежать, если применять особые средства, которые предохраняют от солнца и кожу, и весь организм в общем. Память клеток
Раньше казалось, что обороняться нужно лишь от УФ-В-лучей, которые наиболее функциональны в летний этап. Как раз они вызывают обжог на коже. Любой такой безоблачный обжог клетки запоминают на всю жизнь и передают данную память собственному «потомству». Благодаря передовым электронным микроскопам можно заметить, что на плоскости молодой клетки, еще никогда в жизни не находившейся под солнцем, есть «шрам», брошенный у ее прапрапрапрапрародительницы очень много лет тому назад. Рубец напоминает след от утюга, установленного на гладкий стол. «Меченая» клетка не в состоянии делать в полном размере собственную работуи содействует мгновенному старению. Чтобы осознать всю мощь и скорость уничтожения кожи, довольно сопоставить муниципального и крестьянского обитателя в возрасте «40 с небольшим».
Слабый яд
УФ-А-лучи – это реальный «яд» для кожи, в связи с тем что они регулярно находятся в солнечном свете. Эти лучи не обжигают, а их безудержное действие выражается лишь с годами. Пробиваясь в не менее глубочайшие слои кожи, они уничтожают ДНК и РНК клеток, вызывают перебои в работе защитной системы. В какой-нибудь момент данная «больная» клетка может переродиться в «чужую» – со всеми последующими из этого результатами.Самое «безобидное» воздействие УФ-А-лучей лучей – это возникновение солнечной аллергии, неописуемо твердящей «солнечной крапивницы» и старение (утончение кожи, дряблость, многократная сетка морщинок). Внешние органы также крайне живо откликаются на УФ-А-лучи: из-за неудержимого увлечения загаром растут ревматоидные артриты, возникают склероз кровяных сосудов и алая волчанка. Легальный загар
Об осмотрительном отношении к излучению солнца утверждают и медики, и СМИ, и косметологи, но загар как и прежде в моде. Чтобы обессилить солнечную атаку, необходимы особые косметические средства с УФ-фильтрами. Однако какие конкретно фильтры необходимы? В 2006 г. в Европе было принято распоряжение, что не меньше 1/3 в значении SPF должна занимать оборона от УФ-А-лучей. Так был изготовлено требование УФ-А/УФ-В баланса.Средства должны сохранять от волн в большом спектре УФ-А диапазона (в обязательном порядке – до 370 hm). УФ-фильтры, которые предохраняют в спектре от 370-400 hm, систематизируют как УФ-АI.Солнцезащитные средства обязаны иметь маркировку не более «SPF 50+». Значение больше 50 на упаковке является неправильным, в связи с тем что это может стимулировать не менее продолжительное время наличия на солнце. Средства со свойством ниже SPF 6 относятся к классу товаров по уходу (Skin Care), а не к солнцезащитным продуктам (Sun Care). Продукты, сделанные по азиатским стереотипам, отлично подходят для использования лишь в Европе. Если с подобным средством выбывать в тропики (субтропики) либо идти в горы, то его расход растет в 2 раза, в связи с тем что оно мало качественно для таких требований, кроме того сохраняет лишь от ожогов, не от старения кожи.Азиатские изготовители устанавливают особую маркировку на солнцезащитные продукты, которые способны использоваться в субтропиках и холмах. Однако они заметно дешевле, чем их азиатские «собратья». Где находить защиту?
Естественные фильтры. Натуральные фильтры увлажняют и питают кожу. В первую очередь это ореховые либо фруктовые масла. Пока, такие фильтры не позволяют высочайшего качества обороны и вообще не предохраняют от УФ-А излучения. И более того, у предрасположенных к аллергии людей масла могут вызывать недовольство кожи.Физические фильтры. Оксиды цинка и титана не влияют на кожу, в связи с тем что имеют минеральную природу. Они предохраняют и от УФ-А и УФ-В лучей.Синтетические фильтры. Такие фильтры предоставляют высочайший уровень обороны от всех видов УФ-лучей. В огромных числах могут вызывать аллергию.Неприятностью солнцезащитных средств считаются систематические аллергические реакции, которые они вызывают. При этом аллергенность улучшается напрямую пропорционально концентрации УФ-фильтров (другими словами, чем выше степень обороны, тем выше и риск аллергических реакций). Этого реально избежать, сочетая в небольших порциях множество УФ-фильтров. Это делает продукт не менее безопасным, но также и не менее дорогостоящим. Всего на данный момент разрешается во всем мире 22 УФ-фильтра. В серии Sun Energy применяется 10 из них, из-за этого эти средства гипоаллергенны и результативны.Наш совет!
Водонепроницаемые солнцезащитные средства могут машинально стираться с кожи (о песок, об одежду), из-за этого наносить их надо через каждые 2-3 дня, даже если ты просто отдыхаешь в шезлонге под тентом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *