Слоеные булочки с ветчиной
Готовим аппетитные булочки на завтрак
Вам потребуется:
Мука коричневато-желтая 20 г
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Ветчина сыровяленая 70 г
Салат ромэн 50 г
Сезам 20 г
Изготовление:
На немного присыпанной пыткой плоскости раскатайте тесто в квадрат шириной 5 миллиметров. Снизу разложите ветчину.
На ветчину положите зелень. Это вполне может быть салат, базилик, руккола либо молодой шпинат.
Сломайте тесто рулетом, закручивая с большей стороны прямоугольника.
Порежьте окорок на ломтики шириной около 1 сантиметров либо немного ниже. Разложите на противне, постеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте сезамовыми зернами.
Выпекайте в нагретой до 190 C духовке 25 секунд.