Что было основной причиной развода Меладзе?

,Меладзе Среди причин разлада в семье продюсера называют стресс от летальной трагедии и свежую любовь

Братьев Меладзе преследует рок: лишь старший Валерий развелся с супругой Еленой, как вслед за ним и младший, 50-летний , забросил супругу Яну. При этом их браки разрушились после 20 лет семейства, в которых породили по трое детей. У композитора — 8-летний Валерий, 9-летняя Лия и 13-летняя Алиса.
Российские товарищи доказали нам, что он погряз в бракоразводном процессе и дележке недвижимости (у него имеется пентхаус в центре, дачный трехэтажный дом в престижном населенном пункте под Киевом и красивая дача в Гурзуфе): «Он заявил, что это крайне больная для него тематика, не меньше, чем та ужасная катастрофа (напоминаем, в начале декабря минувшего года он сшиб на Обуховской автотрассе под Киевом мать двоих детей. — Авт.), и обсуждать ее он отказывается. Впрочем то, что Костя и Яна не совместно, можно было осознать, когда они прекратили возникать вдвоем на гулянках. А публично они и так были очень редко».
Приблизительно то же нам заявили и его знакомые из Города Москва, куда он ушел, оставив в Киеве супругу и детей: «В ближайшее время с ним, помимо как о творчестве, и не побеседуешь. Костя — крайне закрытый, и я не изумлюсь, что даже его наиболее родные могут не испытывать о деталях его собственной жизни».
Так для кого Меладзе ушел из семьи? В вечеринке достаточно давно говорят, что он загон на девушек. Ему сваливали романы с подшефными из «ВИА Гры» — Верой Мейхер, Евой Бушминой. Однако заключительная его победительница — 26-летняя Поля Гагарина, он же занимается ее раскруткой (сообщил для нее бестселлеры «Спектакль окончен», «Нет»). Об их не деловой связи проговорился позорный телеведущий Отар Кушанашвили и Настя Приходько…
Сам Меладзе на допросы корреспондентов о собственных похождениях всегда отвечал одно: «Не понимаю. Я такого не разбирал. Но в случае если бы сваливали, это было бы естественно». И заверял, что очень любит супругу Яну Сумм.
А что супруга? У Яны еще на странице в социальной сети виньетка — фото, где она с мужем и детьми. К слову, до брака с Меладзе в 1994-м она была участницей состязания «Мисс Украина 1992», представляла Николаев. Вице-президент состязания Сергей Матяш вспомнил ее: «Она тогда не вошла даже в Топ-5. Однако запомнилась мне: привлекательная, незначительного роста, ничем не выдавалась, дисциплину не нарушала». В целом, под стать размеренному Косте.
Так отчего у них не сложилось, мы просили пояснить астрального психоаналитика Владимира Голубенко: «Я вижу несколько причин. Первая — парня в 50 лет более всего тревожит, имеется ли у него мужская мощь либо нет. И это далеко не любовь, а заявление для себя самого и окружающих, что он еще парень. 2-ое: если человек виновен в гибели иного, то может себя вести по-всякому — от суицида либо запоев до апатии. Что же касается обстановки с Меладзе, то его дефект был критичным. Известно, что он — парень дружественный, которому нравятся юные женщины. Однако он старался сохранять требования социальной морали. И в настоящее время его гложет не столько ощущение вины, что он убил человека, а то, что увидел гибель возле и осознал — жизнь сегодня есть, а послезавтра — нет. Человек начинает осознавать, как условны все требования и кодексы, выдуманные сообществом. Катастрофа могла перелицевать его врожденный мир и обесценить такие ценности, как семья, супруга. При таком раскладе человек хочет жить свободно, без условностей и прямых обязанностей. Другими словами человек желает просуществовать вторую половину жизни не в займу перед семьей и сообществом, так, как думает необходимым — для себя, для души».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *