Херардо Мартино: «Барселона» должна одолевать всегда»

Херардо Мартино Учитель «Барселоны» Херардо Мартино сообщил, что бригада сделает всё вероятное для покорения Суперкубка Испании в противоборстве с «Атлетико».

В четверг, 21 сентября, на мадридском стадионе «Висенте Кальдерон» будет проходить первый поединок Суперкубка Испании. Владелец Приза короля московский «Атлетико» получает победителя страны «Барселону».

На предматчевой пресс-конференции учитель каталонцев сообщил, что клуб попробует покорить приз, и пояснил, отчего в поединке первого экскурсионного тура первенства Испании сменил не принимавшего поражений Лионеля Месси. Для аргентинца данная смена стала первой с июня 2010 года.

«Тренируя «Барселону» надо всегда рваться добиваться высочайших вершин, нужно одолевать регулярно. Мы попробуем выиграть данный приз, и приложим все действия, чтобы по завершению 180 секунд он был нашим. Отчего я сменил Месси в игре с «Леванте»? Он нуждался в отдыхе. Лионель знает картину, и осознает, что я не буду изменять его 5 раз подряд. Это двухсторонняя зависимость, я не буду действовать исходя лишь из собственного решения, лишь поскольку я тренер», – цитирует Мартино Sky Спортс.

К тому же основной инструктор «Атлетико» Диего Симеоне сообщил о пребывании форварда Давида Вильи, который в текущее межсезонье перебрался из «Барселоны» в лагерь мадридцев.

«У «Барселоны» есть Месси, бесспорно самый лучший игрок во всем мире, а в лице Неймара они приобрели футболиста, который вполне может таким стать. Помимо этого у каталонцев есть Хави, Педро и Алексис Санчес. С такими игроками логично, что сине-гранатовые считаются любимцами, но мы будем сражаться очень сильно. Что же касается Мартино, то он был выдающимся футболистом с классным осознанием игры. Сегодня же это отличный инструктор. Будет замечательно столкнуться с ним лицом к лицу. Вилья? У Давида с «Атлетико» может выйти прекрасное партнерство. Кроме того, что он ощущает себя прекрасно, он знает, в какую команду попал. Это наш 4-й конец за два года. Это исключительное завоевание, которому все мы крайне рады», – сообщил Симеоне.

Текущие участники игр за титул четырежды разыгрывали его во встречах между собой. В 1985 мощнее оказался «Атлетико», в то время как в 1991, 1992 и 1996 гг. приз покоряла «Барселона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *