Функционеры разрушили забор на стройке по улице Калининский

снос забора Граждане Киева совместно с функционерами от партии ВО Независимость утром 20 сентября разрушили забор вокруг стройки по улице Калининский, 16, передают свидетели.

По сведениям очевидцев, функционеры под день сняли ворота вокруг стройки и повалили часть забора. Протестующие сообщили о желании установить палатку на территории стройки, чтобы в будущем запретить ее расширение.

Необходимо отметить, что в процессе нападения активиста от Автодорожного наблюдения Андрея Дзиндзю стукнул незнакомый, иные участники акции его притормозили, но за него заступились правоохранители и наступавшему удалось исчезнуть.

За мероприятиями вели наблюдение работники регионального регулирования МВД, и воины Беркута. Помимо этого, от партии Независимость на место происшествий пришел народный парламентарий Эдвард Леонов.

Как было сообщено 14 сентября, киевское регулирование прокуратуры сообщило, что поднялось на сторону протестующих граждан столицы против стройки сквера по улице Серафимовича на Березняках, и активизирует анализ вопроса в Киевсовете.

По элементам Голос столицы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *