Украина начнет вывозить мясо в Корею

мясо Украина рассчитывает повысить поставки сельхозпродукции в Северную Корею.

Например ? зерна, подсолнечного масла и кондитерки. Помимо этого, Украина готовится начать вывоз мяса на корейский рынок. Про это говорилось вчера в ходе встречи Министра аграрнойполитики и продовольствия Анатолия Присяжнюка с Главой Организации межпарламентских нитей с Украиной Государственной Ассамблеи Республики Корея Чо Джонг Нектар.

«Для нас принципиально, чтобы 10-15% сельхозпродукции и еды, которые ввозит Корея, были украинскими. Так, в 2016 г Украина благополучно начала вывоз овощей в Корею. Но у нас есть большой потенциал также и по иным позициям. Например, Украина в скором времени рассчитывает зайти в число главных поставщиков зерна в Корею», ? заметил Анатолий Присяжнюк.

Министр отметил, что качество российского зерна признано рядом стран района, например, Поднебесной, Японией, Бангладеш. Вследствие этого изобретению корейского рынка самое время.

К тому же, корейская сторона доказала причастность в закупке российского зерна и мяса. Так, в настоящее время на Украине заканчивается сертификация аналогичных российских заводов.

«Но мы оцениваем не только лишь рынок зерна и мяса. Украина может увеличить наличие и другой российской сельхозпродукции в Корее, к примеру, подсолнечного масла и кондитерки», ? добавил Анатолий Присяжнюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *