Торговая битва прекращена, однако вопросы остались

таможня Сегодня отечественная таможня сообщила, что растаможение российских продукции проходит в хорошем режиме.

Авторитетные парламентарии Европейского конгресса Элмар Брок и Яцек Сариуш-Вольский полагают инертной позицию ЕС в коммерческой битве РФ с Украиной и просят к безотлагательным действиям, нацеленным на защиту Киева и его независимого права выбора.

Они представили картину «не коммерческой обсуждением вопроса, а крайне солидным общественно-политическим инцидентом с геополитическим бэкграундом, который вполне может установить под опасность проект Западного партнерства в общем».

После данного утверждения Государственная таможенная работа РФ осведомила о возврате к стандартной растаможке российских продукции.

Торговая битва прекращена, однако вопросы остались

Посол США на Украине Джеффри Пайятт рассказал, что США уделяют внимание коммерческому диспуту между Россией и Украиной и показывают на то, что создавшаяся неприятность должна регулироваться по условиям Глобальной коммерческой компании.

Первый вице-президент Украины Леонид Кравчук так выступил о коммерческой битве: «Я полагаю, что иметь дело с нецивилизованной властью крайне сложно — она работает нецивилизованно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *