ТОП-10 наиболее дорогостоящих модификаций мира

Жизель Бундхен Журнал Forbes составил рейтинг наиболее хорошо оплачиваемых модификаций мира

По информации «Лента.ру», 1-ое место в десятке заняла бразильянка Жизель Бундхен, смогшая заработать в течение года 42 млн долларов США.

Как сообщает издание, ее сезонный доход не только лишь существенно превзошел зарплаты коллег, но также и сумму, которую обрел ее муж, североамериканский футболист Том Брэди (его доход составил 38,3 млн долларов США). Как показывает издание, одним из основных образующих результата 33-летней модификации считается серьезное формирование фэшн-рынка на ее отчизне в Бразилии, где ей могут предложить достаточно много работы.

На 2-й строке топа Forbes расположилась супруга артиста Орландо Блума, австралийка Миранда Керр. Она заработала 7,2 млн долларов США. Интересно, что год назад модель занимала восьмую строку хит-парада, но энтузиазм клиентов рекламы с ее участием в течение года вырос. При этом она продолжает сотрудничать с изготовителем нижнего белья Tory?с Secret и считается одним из его так именуемых «ангелов».

3-е место перечня наиболее хорошо оплачиваемых модификаций заняла бразильянка Андриана Лима, чей доход расценивается в 6 млн долларов США. Главным клиентом ее работы считается организация Tory?с Secret. Она работает с брэндом с 2000 года и продолжается оставаться любимицей компании.

Целиком топ-10 наиболее состоятельных модификаций по словам Forbes смотрится так (в скобках показан доход в миллионах долларов США):

Жизель Бундхен (42)

Миранда Керр (7,2)
Адриана Лима (6)
Кейт Мосс (5,7)
Лю Вэнь (4,3)
Хилари Семейства (4)
Кэролин Мерфи (3,6)
Джоан Смоллс (3,5)
Кэндис Свейнпол (3,3)
Душа Стоун (3,2).

Большинство модификаций, показанных в перечне, представляют агентство IMG. При составлении хит-парада рассматривался доход, приобретенный манекенщицами с июля 2012 года по июль 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *