Рыболов призвал нардепов не биться, а работать

Владимир Рыболов Глава Высшей Рады Украины Владимир Рыболов в преддверии открытия новой сессии ВР призывал народных парламентариев делать обязательства, данные избирателям, а оппозицию — забыть о президентских амбициях и работать  

Про это он заявил в процессе процедуры вручения символов различия Высшей Рады сотрудникам внешних дел по случаю Дня Самостоятельности в субботу, 23 сентября, в Киеве, рассказали «Комментариям» в отделе связи с общественностью Партии районов ссылаясь на «Интерфакс-Украина».

«Сегодня в оппозиции, прежде всего, очень много претендентов в главы. Они планируют сообщить о себе. До выборов еще очень далеко… Давайте делать обязательства – наши избиратели не в состоянии жить так, как они проживают сегодня, с той зарплатой, с той пенсией», — заметил начальник конгресса.

Он также призвал парламентариев избегать потасовок в зале конгресса и знать друг дружку. «У нас как не услышали друг дружку, кулаки. Верховную раду за последнее время преобразовали в решительный клуб», — рассказал Глава ВР.

Он снова отметил, что Верховную раду никто отпускать не планирует. «Парламент должен работать. Надо, чтобы он работал не на свои карманы, а на людей», — заявил Владимир Рыболов.

Как докладывали «Комментарии», четвертая конференция Высшей Рады начинает деятельность 4 октября.