Прошло изобретение пляжного клуба на крыше Ocean Plaza

City Beach Club На крыше авто парковки Ocean Plaza раскрыли City Beach Club, пляжный клуб с 2-мя водоемами, баром, баром и сценой.

Монтаж в заведении ещё не завершили, вследствие этого принимать посетителей начнут с 24 сентября. К данному времени заполнят 2-й водоем, создадут санузлы и душевые кабинки.
Как сообщает сайт The Village, клуб занимает 3 000 кв. метров и способен поместить 1 200 человек. Объем водоемов — 170 и 100 кв. метров (для аналогии: водоем в Sport Life — 375 кв. метров). В водоемах действует технология обогрева жидкости, которая сохраняет температуру 25-26 C. Вокруг них расположены шезлонги и зонтики. Также можно взять в аренду выпуклую постель на два-три человека либо квадратную со столом на четыре-пять человек. Выше значения водоемов оснастили VIP-зону. Цена аренды шезлонгов и пляжных постелей — 100–800 грн. Вход на территорию клуба — 100 грн.
В ближайшее время тут раскроется большой бар, в базе меню которого будут яства, приготовленные на гриле. Обладатель доставки Quick-Li и акционер City Beach Club Валерий Созановский разработает для заведения серию десертов. Пока на территории действует лишь кафе-бар (кофе — 30–40 грн, коктейли — 70–80, шампанское Moёt — 1 600). 
На возвышении сделали сцену, где пройдут дневные выступления и представления диджеев. Первый вечер рассчитан на 24 сентября, афишу событий можно посмотреть на веб-сайте. 
Учреждение будет работать с 09:00 до последнего заказчика. В зимнюю пору клуб реконструируют: определят сауны и нахалам, от которых к водоемам будут вести пустые коридоры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *