Пресс релиз «Ноя» вынесли на лето 2014 года

ной,кинофильм После достаточно продолжительного безмолвия свет проливается на, наверное, одну из наиболее предстоящих картин 2015 года — библейский эпос Даррена Аронофски «Ной»( David).

Кадры и большие проекты главных героев невообразимо интересны. Виды, представляется, напрямую скопированны из National Geographic (исландские прекрасные виды), на фоне которых толкаются Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс либо Рэй Уинстон во время съемок в подходящей одежде. Вся данная прелесть купается в магическом свете, задавая плану подходящий тон. «Ной» продемонстрирует нам 5 главу Бытия, когда Ною было доверено самим Господом возвести громадный ковчег, который будет зданием для его семьи, 2-ух животных любого вида, чтобы вынести все тяготы после грядущего наводнения. 
Проект в особенности близок к сердцу режиссера, в чем он сознался в 2016 г: «Это о конце света, ковчег — 2-й наиболее знаменитый фрегат после Титаника … Пришло время, чтобы сделать данный кинофильм, в связи с тем что «Ной» говорит об природоохранном Апокалипсисе, аэто та тематика, которая наиболее принципиальна для меня. Ной был первым основательным экологом. Это интересный персонаж» . 
«Когда я был небольшим, я был зачарован и вдохновлен историей о Ное и его семье. В воображении миллионов поколений сообщается данная бесстрастная история о вере. Я гарантирую представить свежий угол влечения и напористости Ноя для кино. » — поделился в 2011 году Даррен Аронофски в своем интервью с сайтом Deadline. Сценарист, очевидно, обрел средства в итоге собственных амбиций для съемок драмы о Ное, сформированный на его картинном комиксе «Ной: за бессердечие парней», произведенный в начале октября 2011 года и еще подходящий в букинистических супермаркетах. 
Paramount Pictures сообщили, что пресс релиз «Ноя» будет вынесен с 28 мая на лето 2014. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *