Послезавтра будет первая демонстрация проекта госбюджета — 2014

госбюджет На совещании Офиса министров глава экономического ведомства Юрий Колобов представит проект госбюджета на 2014 год.

Тяжелым ли будет федеральный кошелек в 2016 году? Ответ на данный вопрос выясним в четверг после совещания правительства. На нем глава Минфина должен представлять проект госбюджета на 2014 год. 
Стоит отметить, раньше премьер Анатолий Азаров призывал начать экономный процесс в стране своевременно — 21 сентября приступить к дискуссии госсметы.  
— Как и предполагалось, в четверг на совещании Кабмина минфин представит проект госбюджета, — заявил «КПП» пресс-аташе премьера В. Лукьяненко и уточнил, что пока не в состоянии представить основные характеристики документа.
— У премьера еще нету на руках текста госбюджета. Его опубликуют лишь послезавтра (21 сентября).   Не известны с экономной математикой на 2015 год и в профильном комитете Высшей Рады.   
— Мы ждем проект госбюджета не ранее половины октября. В четверг его лишь начнут обсуждать на совещании Кабмина. Потом через неделю-две представят на увеличенном совещании правительства. И только затем он попадет в Верховную раду, — сообщили в отделе связи с общественностью экономного совета Высшей Рады.   
В Минфине же документ документа приняли решение на время не демонстрировать. Точно известно только одно: госслужащим установили сложные цели.   
—  В госбюджете-2014 средства будут нацелены на обеспечение увеличения максимальной зарплаты, значения социальной обороны малоимущих оболочек населения, помощь российского компании-производителя, — объявил раньше главную направленность госбюджета премьер Анатолий Азаров.  
Стоит отметить, точку в развитии госбюджета должны установить народные парламентарии. Им нужно не позже 1 января проголосовать за госсмету. Еще 3 дня выдается главе для того, чтобы принять документ либо вернуть его на доводку.    
Напоминаем, в 2016 г парламентарии сумели принять госбюджет 6 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *