Под Мехико обнаружили остатки 7 человек

раскапывание Мексиканские власти нашли общее захоронение около Мехико, сообщил основной обвинитель города Родольфо Риос

Как рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на Agence France-Presse, рабочим, раскапывающим захоронение, удалось увидеть остатки 7 человек. Раскапывание продолжаются.

Оказалось, захоронение было найдено в парке, размещенном в муниципалитете Таламаналько в 30 км к юго-западу от мексиканской столицы. Власти искали ранчо на объект оружия и нашли прицеп с пулевым ружьем, а рядом — сомнительный зацементированный участок земли, на котором позже и были обнаружены остатки.

Власти собираются провести экспертизу, чтобы узнать, не принадлежат ли выявленные тела кому-нибудь из 12 подростков, украденных в Мехико в начале мая 2013 года.

Напоминаем, в начале мая из бара среди черно дня были похищены 12 человек в возрастной группе от 16 до 34 лет. Родные этих людей прибыли на место раскопок. Один из проводящих их юристов сообщил корреспондентам, что, со слов одного из работающих на месте полицейских, действующие обнаружили остатки 13 человек. Полицейский сообщил также, что к захоронению охраной правопорядка привели двое людей, остановленных на ранчо.

Стоит отметить, Мехико является сравнительно безопасным местом сравнивая с иными регионами Мексики, где в войнах наркокартелей раз в месяц погибают сотни людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *