Платье, как у герцогини Кейт Мидлтон разобрали за 2 дня

Уильям и Кейт Не прошло и 2-ух часов с того этапа, как в интернете вышли формальные фото Кейт, короля Уильяма и их младенца Георга, как в интернет магазине было целиком распродана модель платья, в котором Кейт была на фотографиях

Обнаружилось, что на Кейт было одето особое платье для беременных и юных матерей английского брэнда Seraphine, модель Jolene фуксия ценой 79 долларов США, рассказывает StarsLife.

Веб-сайт брэнда учтиво подписал модель, что ее имела баронесса Кэмбриджская. За 2 дня было распродано все платья. Поклонники королевской четы набросились и на другую модель Blossom немного дороже, в которой Кейт также возникала после родов. И сейчас, со слов хозяйки брэнда Сесиль Рейно, всем желающим надо ожидать еще год, когда подвезут свежую партию. Заказы развиваются, как на дрожжах, и бедняга Сесиль не знает, наслаждаться ли ей либо впадать в какое-то тревожное состояние.

Не следует предъявлять обвинение в фанатизме только англичан: платье приобретают и американцы, и иностранцы – однако соотечественников герцогини, разумеется, среди клиентов больше всех. Сесиль Рейно говорит, что рада, это такая честь и реальная сбыча грез. Осталось дожидаться, когда корреспонденты докопаются до чисел прибыли мисс и поведают, какие сплошные деньжищи приносит имя Кейт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *