«Пасуш-де-Феррейра» – «Зенит»: осмотр перед матчем

зенит, Петербургский «Зенит» исследует собственные силы на португальском «Пасуш-де-Феррейра» в 1-м поединке раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Непрезентабельный португальский клуб участвует в основном азиатском клубном чемпионате в первый раз в истории. По масштабу «Пасуш» с зенитовцами и сравнивать-то невозможно: клуб никогда в жизни не достигал побед в государственном первенстве, а бытовой спорткомплекс данной команды заключает немного не менее 5-и миллионов посетителей, вследствие этого сегодня он будет брать на себя жителей России в Порту на «Эстадиу поду Драгау». Таким образом для подшефных Коштиньи данную встречу и домашней-то в полном резоне слова не назовешь.

Тем громче будет гром от падения «Зенита» в данном противоборстве. Если, разумеется, оно случится. Никакой другой итог, помимо победного, не будет являться для посетителей удачным, не смотря на неимение Халка, принявшего травму в субботней встрече с «Анжи». Не сумеют помочь партнерам Кристиан Ансальди, заигранный в сезоне-2013/14 за «Рубин» в Лиге Европы, и Луиш Нету, отбывающий дисквалификацию. Все-таки, все эти футболисты в Португалию улетели – вероятно, чтобы предоставить вероятность португальским болельщикам получить автографы. Пока не понятно, способно ли поиграть Александр Анюков – по его кандидатуре решение будет принято за пару часов до встречи.

В составе «Пасуша» также есть травмированные. Рубен Рибейру, Тони и Тиагу Валенте не сумеют участвовать в поединке из-за разных поражений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *