Олег Лисогор «не осознает, что происходит»

Олег Лисогор Бизнес-партнер Олега Лисогора Сергей Чернышов заявляет, что хохол Евгений Слипченко, в похищении которого их винят, посетил Либерию в начале марта, однако к работе не перешел.

«А перед моим отъездом в отпуск в начале июля, — сообщил Чернышов газете „Сегодня“, — мы нашли кражу денежных средств, а потом бумаги, говорящие о преступном прошлом Евгения. И узнали, что на Украине он разыскивается органами правосудия. Рекомендовали ему незамедлительно оставить страну, так как, по законам Либерии, мы тащим обязанность за человека, пришедшего по нашему приглашению. Евгений стал поливать нас грязью».

На вопрос корреспондентов, задерживал ли он Слипченко 9 суток, тот дал ответ витиевато: «То, что пишут в Сети-интернет — это абсурд. Я вообще в настоящее время в отпуске с супругой, и мы не в Либерии».

Знаменитый же пловец, объясняя нарекания в свою строну дал ответ: «Я не понимаю, что вам объяснять. Я сам не осознаю, что происходит».

20 сентября РАН Украины доказал появившуюся информацию о том, что против знаменитого спортсмена, чемпиона и Европы по плаванию Олега Лисогора в Либерии начато уголовное разбирательство по публикации о похищении и искусственном удержании человека. Про это рассказал главный директор департамента информполитики МИДа Е. Перебийнис.

Неоднократный победитель Украины и мира Олег Лисогор был задержан в Либерии и обвинен в похищении. По сведениям последствия, Евгений Слипченко был приглашен на работу в казино «Лас-Вегас» в столице страны Монровии, принадлежащем украинцам Сергею Чернышову и Олегу Лисогору. Однако после его приезда в Африку те узнали, что дома у Евгения были неприятности с законодательством, в связи с чем рекомендовали ему уйти и оставить Либерию. Слипченко отказался. Лисогор будто бы предпринял попытку снова решить вопрос миролюбивым маршрутом, когда Евгений снова не договорился, привез его на встречу с коллегой, после которой тот сдерживался 9 суток. Отпустили его, увидев как будто кровью написанную на стекле моление о помощи.

Лисогор сначала все опровергал, стараясь дать инциденту характер очевидного заблуждения «на языковый почве». Однако позавчера объявил факт побуждения криминального дела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *