Обрушат аквариум Немо в Киеве

аквариум Внимательный трибунал Киева постановил снести аквариум Немо, который располагается около метро Ипподром из-за нелегального возведения помещения, пишется в решении арбитра Юрия Пидченко.

Со слов основного координатора Портала выручки Киева В. Черняховского, руководство дельфинария самовольно завоевало землю и основало сооружение, сообщил он на собственной страничке в Фейсбук. Помимо этого, около дельфинария активные участники движения провели собрание, прося уберечь животных.

Как узнала газета Сегодня, животных вероятнее всего направят в аквариум Севастополя. В настоящее время в здании проживают 4 дельфина-афалины, океанской лев и океанской кот.
Раньше социальные функционеры не 1 раз вели акции протеста, пытаясь достичь переселения жителей дельфинария в не менее оптимальные критерии.
Напоминаем, что в начале марта 2014 г киевский обходной управленческий трибунал объявил нелегальным решение Киевской городской администрации о сооружении в Киевском зоопарке на месте обезьянника океанариума.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *