На территории колонии обнаружили тело помещенного

колония На территории ИК №32 города Саянска найдено тело Сергея Горностаева, во вторник пропавшего из колонии, куда он был заключен за насилие молодого человека, рассказали в отделе связи с общественностью районного главка МВД.

«Тело пропавшего заклейменного с свойствами искусственной гибели было обнаружено 21 сентября похороненным на территории колонии», — пишется в утверждении отдела связи с общественностью милиции.

По словам оперативников, Горностаев погиб.

О пропаже помещенного было обнародовано 19 сентября. Тогда после команды «Отбой» работники колонии нашли, что Горностаев отсутствует на собственном месте. На предупредительном учете как предрасположенный к отпрыску помещенный не состоял.

Правонарушение Горностаев сделал в начале мая минувшего года в Аларском регионе Иркутской области. В полицию направилась мать 13-летнего молодого человека, которая рассказала об изнасиловании сына.

По жарким следам оперативники притормозили подозреваемого жителя. Соглядатаи определили, что насилие он сделал предумышленно, будучи может опьянения.

Потом прошел трибунал над Сергеем Горностаевым. Он был объявлен виноватым и приговорен к 12,5 годам потери воли в колонии жесткого режима.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *