Металлист просит болельщиков не обижать UEFA

болельщики Руководство харьковского Металлиста приступило к болельщикам клуба не улаживать конкретных и унизительных акций протестов против решений UEFA и Спортивного арбитражного трибунала Лозанны (CAS).

«Почитаемые болельщики! Футбольный клуб Металлист всегда играет за выражение толерантности и почтения ко всем участникам азиатской и мировой футбольной общественности.

Поэтому, клуб веско просит болельщиков удержаться от проявлений конкретных, спортивных и унизительных фигур неповиновения против решений UEFA и CAS в отношении ФК Металлист, например – на обозримом поединке с Севастополем.

Футбольный клуб Металлист напоминает, что скандирования унизительного характера, презентация баннеров, плакатов либо флагов, затрагивающих честь и преимущество судей, команды конкурента, ее болельщиков, и формальных и других лиц считаются несоблюдением требований нахождения на стадионе ОСК Металлист и Дисциплинарных требований ФФУ, и так или иначе не приветствуются клубом.

Болельщики, вернувшиеся на поединок с вызывающими плакатами, баннерами, футболками и любыми иными запрещенными субъектами, имеющими обидные девизы, на поединок допущены не будут. Также просим вас удержаться от скандирования неприличных речевок.

Мы просим вас отправить всю собственную энергию и чувства на помощь родимой команды и сконцентрироваться на данном, чтобы опять обосновать всей футбольной Украине, что как раз в Харькове лучшие в стране болельщики, которые, совместно с футбольным клубом Металлист, считаются правомочным членом азиатской футбольной семьи», — произнесено в утверждении Металлиста, размещенном на формальном веб-сайте клуба.

Напоминаем, что 20 сентября Динамический арбитражный трибунал Лозанны отказал Металлисту в приостановке решения о дисквалификации.

Стоит отметить, что 28 сентября CAS опубликует заключительное решение по апелляции Металлиста о дозволении в еврокубки после позитивного приговора Высшего трибунала Швейцарии.

В четверг, 14 сентября, рабочая команда UEFA решила сменить харьковский Металлист на итальянский ПАОК в этапе плей-офф Лиги чемпионов. Высший трибунал Швейцарии остановил приговор CAS, однако в самом Лозаннском суде предварительно отказались на время откладывать дисквалификацию харьковчан.

Раньше UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового года 2013/14 за проигранный условной поединок в 2008 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *