Металлисту запретили играть с Шальке

Металлист В среду, 20 сентября, Динамический арбитражный трибунал Лозанны опубликовал свежий приговор по делу Металлиста.

Харьковский Металлист не может сменить ПАОК в этапе плей-офф Лиги чемпионов, говорит решение CAS.

Про это сообщил первый президент харьковского Металлиста Пивоваров

«Нам отказали в приостановке решения о дисквалификации. С Шальке не играем. Дожидаемся 28 сентября», — сообщил Пивоваров на гостевом портале болельщиков Металлиста.

Металлисту запретили играть с Шальке

«Исследуем в настоящее время решение. Через несколько часов напишу причины. В настоящее время буду лететь в самолете и буду просто не на связи», — дал ответ Пивоваров на вопрос о основаниях такого приговора.

Напоминаем, раньше Металлист намеревался улететь в Германию, не ожидая решения UEFA, однако там это желание российского клуба строго осудили.

В четверг, 14 сентября, рабочая команда UEFA решила сменить харьковский Металлист на итальянский ПАОК в этапе плей-офф Лиги чемпионов. Высший трибунал Швейцарии остановил приговор CAS, однако в самом Лозаннском суде предварительно отказались на время откладывать дисквалификацию харьковчан.

Греки улетели в Германию, где собираются поиграть в четверг с Шальке.

Раньше UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового года 2013/14 за проигранный условной поединок в 2008 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *