МВД выбрало бланки бумаг по скрытым расценкам

МВД МВД выбрало полиграфкомбинату «Украина» печать бумаг по скрытым расценкам

МВД Украины 12 сентября закончило соглашение с ГП «Полиграфический комбинат «Украина» по приготовлению дорогих бумаг» на производство бланков бумаг на 15,80 млрд. гривен. Про это передают «Наші Гроші» ссылаясь на «Вестник федеральных закупок». 

Например, выбрано производство с применением интаглио-печати актов приема-передачи, справок-счетов, разрешений на получение оружия и импорт на Украину объектов и элементов, подпадающих под действие позволительной системы. 

При этом, на веб-сайте «Вестника госзакупок» не обнародован стоимость автономных бумаг, что противоречит условиям Минэкономразвития. 

Как докладывали «Комментарии», раньше Офис министров остановил действие собственного распоряжения от 13 мая 2013 г. №185 «Некоторые вопросы проведения законопроекта Украины «О Едином федеральном демографическом списке и бумагах, которые признают гражданство Украины, подтверждают личность либо ее особый статус», которым принимались целые эталоны бланков биометрических бумаг, которые подтверждают личность, признают гражданство Украины либо особый статус.Так что Кабмин принял решение дать ряд федеральных заявок от консорциума «ЕДАПС» федеральному полиграфкомбинату «Украина».

Раньше конгресс отдал голос за перемены в законодательство, по которым госпредприятиям НБУ сообщается необыкновенное право производства не только лишь бланков дорогих бумаг, подтверждающих личность и гражданство бумаг, акцизных брендов, но также и бланков для декорирования итогов предоставления админуслуг, и прочих бумаг, предусматривающие применение особых частей обороны. Кроме этого, госорганам запретили покупать бланки для декорирования предоставления админуслуг, и бумаг, подтверждающих личность и гражданство, у прочих заводов, помимо федеральных, входящие в сферу регулирования НБУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *