Луценко призывает оппозицию идти с Януковичем в Европу

Луценко после тюрьмы Обструкция должна связать собственные внешнеэкономические действия и утверждения с российской «гангстерской» властью.

Про это сообщил экс-министр внешних дел Украины Юрий Луценко.

«Украина должна идти в сторону Востока. Мы можем прийти в азиатский дом. Это условие прежних и грядущих поколений украинцев. Российская власть, вне зависимости от того, обожаем мы ее либо нет, желает того же», — заметил он, рассказывает «Форбс.ua».

«Да, у нас различные интересы: Янукович оценивает организацию с ЕС как „крышу“ для последующего грабежа Украины… Мы — как механизм восстановления законного страны. Однако, в любом случае, обструкция должна связать собственные внешнеэкономические действия и утверждения с бандитской властью», — уточнил парламентарий.

«Война вице-президента РФ В. Путина против Януковича — это битва против пускай разбойного, однако российского вице-президента. Вследствие этого мы можем отыскать возможности предохранить ту цель, которую реализует Янукович — предохранить азиатскую интеграцию», — убежден Луценко.

«Украинская власть и обструкция совместно должны сказать факт начала „прохладной“ битвы РФ против нас, и известить Кремль о вероятных трудностях с проездом отечественного газа. 2-ое — должно прозвучать общественное предостережение о потребности придерживаться с Россией интернациональных соглашений», — сообщил он.

«Позицию Украины в данной битве может закрепить консолидация российского сообщества. А самый длинный маршрут к данному — избавление из тюрьмы Тимошенко», — добавил парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *