Корейцы продемонстрировали авто, который формируется (ВИДЕО)

складывающийся авто Бригада экспертов из корейского Факультета современных наук и технологий продемонстрировала нестандартный авто, который может закрываться клубком вроде броненосца. В уложенном пребывании протяженность городского автомобиля Armadillo-T, который получил название в честь перечисленного животного, составляет всего 1,65 метра.

Не так давно мы распределялись в блогах отличным видео, в котором все такие же корейцы продемонстрировали более уникальный метод решения неприятностей с автомобильной парковкой. Тогда нам показали, как можно беречь время, сию секунду нам продемонстрировали, как можно беречь место. Однако обо всем по порядку.
Формируется Armadillo-T так: из-под дна выставляются добавочные колесики, которые задерживают частицу, а потом задняя часть авто приподымается и наплывает на переднюю. Интересно, что в уложенном пребывании авто может крутиться на все 360 C. Распоряжаться «свернутой» автомашиной можно при помощи телефона. Он же применяется для складывания и раскладывания.
Корейцы продемонстрировали авто, который формируется (ВИДЕО)

Перемещается автомашина при помощи электрических моторов, представляющих вращающий момент на все 4 колеса. Предельная скорость городского автомобиля составляет 60 км/ч. Ходовой запас от батареи равен 100 километрам. И более того, если применять особую экспресс-зарядку, то литиевый аккумулятор (13,6 кВтч) может целиком возрождаться за 10 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *