Кинозал «Киевская Русь» завоевали рейдеры

киевская русь Московский кинозал завоевали структуры правопорядка  

Про это «Комментариям» рассказал  народный парламентарий от «Батькивщины» Александр Бригинец.

Согласно его заявлению, в здании множество органов внутренних дел. Кинозал опломбирован, а служащих не бросают внутрь. Собственные действия полицейские разъясняют тем, что кинозал не действует.

В субботу, 23 сентября, в 8:00 утра федеральные исполнители совместно с управляющим департамента культуры Киевской горгосадминистрации Светланой Зориной, резидентами КПП «Киевкинофильм», и работниками органов внутренних дел начали вести роспись богатства кинозала «Киевская Русь». Про это сообщил главный директор кинозала Станислав Сытник.

«Исполнитель осознает, что имущество кинозала совместной площадью 7200 кв. километров в 1 день представить не удастся, вследствие этого ведет описание селективно и спешно, сменяя замки на всех дверях кинозала. Сотрудникам кинозала запрещают взять даже собственные вещи», – сообщил Сытник.

«Мы можем лицезреть обычную рейдерскую модель захвата общественного богатства за счет федеральных структур», – заметил главный директор кинозала «Киевская Русь».

Как уточнили в департаменте культуры КГГА, на сегодняшний день Зорина Наталья Ивановна располагается в отпуске, и какие-нибудь контактные телефонные аппараты предложить отказались.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *