Исследователи недалеки к тому, чтобы разбирать идеи людей

удовлетворенность Исследователи на шаг подошли к тому, чтобы обучиться разбирать идеи людей.

Например, бригада из института Неймегена в Голландии сделала платформу для оценки перемен в работы мозга человека с применением активной магнитно-резонансной томографии (МРТ).

В процессе тестов специалисты продемонстрировали участникам ряд корреспонденций, и сумели в точности установить, на какие буквы испытуемые наблюдали. Также исследователи применяли технологию для повышения незначительных отделов головного мозга, знаменитых как вокселы. Они располагаются в большой и затылочной частях мозга, которые откликаются на то, что видят глаза, рассказывает ТСН.

В процессе тестирования исследователи проглядели перемены, которые случились в головном мозге любого человека при виде букв, через метод. Он изменил вокселы и их перемены в пиксельные картинки, что и дало вероятность осознать, на что смотрит человек.

Со слов соавтора изучения Марселя ван Гервена, в итоге неоднократного применения пунктуальность способа будет увеличиваться.

Эксперт также заметил, что если откроется, что головной мозг откликается на воображение так что, как на зрительные раздражители, то прочтение идей возможно окажется вполне вероятным. А это может привести к образованию так именуемых телепатических компьютерных программ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *