Инструктор «Ливерпуля»: Суарес не уйдет этой осенью

Суарес Основной инструктор «Ливерпуля» Брендан Роджерс сообщил, что форвард Луис Суарес не уйдет этой осенью даже в зарубежный клуб.

Раньше уругвайский голеадор вошел в инцидент с клубным управлением, желая оставить команду. Наступающий намекал в своем интервью, что будет рад пройти в «Реал», но мерсисайдцы приобрели предложение лишь от «Арсенала», которому отказали, мотивировав это тем, что не намерены увеличивать соперника. При этом раньше говорилось о том, что Суарес мог уйти в зарубежный клуб, однако сейчас и такой вариант невероятен.

«Поздно делать предложения по Суаресу, – цитирует Роджерса Sky Спортс. – Мы постараемся принять еще 2-3 мощных игроков до закрытия трансферного окна. Если утратим Луиса, будет сложно отыскать ему смену. Это могло случиться несколько лет назад, когда у нас было время, однако не когда остается всего 11 дней».

Суарес доказывал собственное стремление уйти непопаданием «красных» в Лигу чемпионов, и дело даже дошло до отстранения уругвайца от занятий, однако в конечном итоге стороны всё-таки пришли к перемирию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *