Звезда «Игры Престолов» Джейсон Момоа снял собственный кинофильм

Момоа Свежее амплуа мерил на себя артист Джейсон Момоа, сыгравший в сериале «Игра престолов» и новой версии кинофильма «Конан-варвар».

Он не только лишь сообщил план к собственному 1-му кинофильму «Путь в Палому», но и выступил в качестве продюсера и снялся в роли главного героя ленты.
Персонаж Момоа – Роберт Вульф, – француз, исчезающий от погони спецслужб. Он отплатил злодеям, изнасиловавшим и убившим его мать, и сейчас принужден уходить от надзирателей законопроекта. Вульф встречает бродягу-музыканта по имени Память. Между ними начинаются дружественные отношения, и они продолжают странствие по равнинам Востока вдвоем.
WWE Studios и Anchor Bay Films получили права на прокат фильмы в Соединенных Штатах, Австралии и Австралии. О прокате в Европе и, например, в Украине ничего неизвестно. 
Со слов главы WWE Studios, у Момоа вышел психологически мощный, ослепительный кинофильм.Напоминаем: в самом начале 2013 года Джейсон Момоа сыграл с Сильвестром Сталоне в боевике «Неудержимый» и в дебютной режиссерской работе Дэвида Хейтера «Волки», пресс релиз которого рассчитан на тот же год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *