Захарченко просят разъяснить картину с нелегальным распространением нефти

Палатний Министра Захарченко просят разъяснить, есть ли на Украине модели тайного ввоза нефтепродуктов

Народный парламентарий от фракции «УДАР» Артур Однопалатный отправил на имя министра внешних дел В. Захарченко парламентское послание с просьбой предоставить комментарий сравнительно существования незаконных моделей доставки и контрабанды нефтепродуктов на территорию Украины, при помощи которых могут разворовываться миллионы грн.

Об этом он сообщил в процессе интернет-конференции на ЛигаБизнесИнформ, отзываясь на вопрос пользователя о возбуждении криминального дела против компании ВЕТЭК, которую объединяют с придвинутым к власти миллионером Сергеем Курченко.

«Действительно, в середине июля 2013 мы совместно с коллегами по фракции обходились в Общую прокуратуру по данному вопросу. На наш запрос генпрокурор дал ответ, что дело отдано на анализ в МВД. Но мне пока неясно о возбуждении неких криминальных дел насчет этого, вследствие этого не могу ни доказать, ни дезавуировать данную информацию. В любом случае парламентарии фракции «УДАР» будут содержать картину на контроле», — заметил Артур Однопалатный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *