Диана Гурцкая пробежит факелоносцем перед Олимпиадой-2014

Диана Гурцкая Распространенную российскую исполнительницу Диану Гурцкую позвали участвовать в эстафете олимпийского огня, подходящей к Олимпиаде-2014, которая пройдет в Сочи.

Из нескольких сот миллионов кандидатов было выбрано 14 000 человек, которым будет поручено почтенное право тащить европейский свет до Игр.

Когда начнется эстафета, и по каким конкретно городам пробегут факелоносцы, пока не докладывается. Но корреспондентам все-таки удалось выяснить, что одной из столиц, через которую будет проходить крупная эстафета, будет город Взыскательный. Как раз в данном городке Гурцкая пронесет европейский свет совместно с иными достойными функционерами и актерами РФ.

Диана в процессе собственного интервью рассказала о том, что эта весть стала для нее очень внезапной. Она и задуматься не могла, что ее найдут на роль факелоносца. Незрячий с рождения артистке будут помогать уходить с факелом волонтеры. К слову, когда ей позвонили из Олимпийского совета, солистка совместно с семьей проводила свой отдых в Греции.

Необходимо отметить, знаменитая солистка и серьезный публичный функционер не в первый раз будет участвовать в олимпийском перемещении. В начале марта 2010 года Гурцкая сохраняла отечественных паралимпийцев, она также напевала на закрытии Олимпиады в Ванкувере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *