Дель Боске сообщил об обстановке с вратарем «Реала»

Дель Боске Основной инструктор сборной Испании Висенте дель Боске поделился соображением об обстановке с вратарем «Реала» Икером Касильясом.

Касильяс не попал в состав «Реала» на поединок первого экскурсионного тура первенства Испании против «Бетиса» (2:1). Место в воротах «сливочных» занял Диего Лопес, которому, по данным испанских СМИ, главный инструктор команды Карло Анчелотти будет давать предпочтение в этом году. Также было обнародовано о вербальной перепалке Касильяса с тренером вратарей мадридского клуба, в процессе которой голкипер сформулировал раздражение тем, что он не выходит на поле. Расценивая картину, сам голкипер сообщил, что во что бы то ни стало попробует защитить место в воротах государственной сборной на ЧМ-2014.

«Нам надо со всех сторон расценить картину. История с Касильясом относится как к нему, так и клубу. Следующий поединок с «Гранадой» «Реал» выполнит 26 сентября, а тридцатого числа нам необходимо установить перечень на игру с Финляндией. Не полагаю, что данная картина окажет влияние на наши решения. Касильяс – особый игрок для испанского футбола», – цитирует Дель Боске Marca.

Также в четверг издание Sport.es ссылаясь на анонимный источник в «Барселоне» передало информацию, по которой каталонцы серьезно оценивают Касильяса в роли смены В. Вальдесу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *