Губернатор Славянска трудно протянула развод и больше не желает замуж

неля штепа Благожелатели сразу послали фото секса и поцелуев с иной девушкой супруге Неле Штепе, которая после увиденного чуть ли не повесилась.

Об измене супруга Городской голова Славянска Донецкой области Неля Штепа узнала из снятого видео и фотогарфий, на которых был запечатлен ее муж Алексей Артамонов с девушкой в процессе занятия сексом.

— Я знала, что он отправился приятеля поприветствовать с днем рождения, с шинка мне сразу позвонили благожелатели и доставили фото секса и поцелуев. Данного было довольно. Я в данную же ночь позвонила Васе Гиенко (прим. ред. глава Украинского муниципального трибунала) и говорю ему: «Вася, если ты меня не разведешь сегодня же, я задушусь у тебя на двери». Он мне говорит: «Не нужно крайностей, послезавтра прибудешь и сделаем». Мой супруг заявил, что не противоречит. Это был далеко не самый плохой человек, однако есть женщины, которым менять невозможно. И я полагаю, что мне менять невозможно», — сообщила Неля Штепа в разговоре с корреспондентами.

После декорирования развода с собственным мужем Алексеем Артамоновым, с которым она протянула всего 4 года, губернатор Славянска сообщила, что больше не желает оказываться супругой.

— Замуж я, пожалуй, не выйду. Вполне может быть, будут какие то отношения, — поделилась Неля Штепа.

Со слов градоначальника, вокруг нее всегда были женщины, которые «старались обосновать, что могут переспать с супругом царицы». Как нам известно, у «царицы» супруг калымил собственным автолюбителем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *