Гай Ричи снимет кинофильм по книжке о любви «Восход империи»

Гай Ричи Гай Ричи поделился проектами об экранизации книжки Томаса Келли «Empire Rising» («Восход империи»)

Про это сообщает Картина.ru ссылаясь на The Hollywood Reporter.

Роман Келли был обнародован в первый раз в 2006 году. В книжке сообщается о сердечном треугольнике, при этом история развивается на фоне возведения небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке (другими словами на этапе 1920-х и 1930-х). Одним из участников треугольника считается Майкл Бриоди, выходец из Ирландии, занятый на стройке небоскреба. Иные главные герои книжки — красавица-художница Грэйс Мастерсон и Джонни Фаррелл, посредник между градоначальником города и мафией.

Права на съемки кинофильма, основанного на книжке Келли, получила организация Warner Bros. План экранизации напишет сам беллетрист. Ожидается, что Ричи не только лишь будет заниматься постановкой картины, но также и выступит в роли одного из продюсеров проекта.

Ни предполагаемая дата начала съемок нового кинофильма, ни дата премьеры ленты пока не указываются.

Заключительным появившимся на дисплеи кинофильмом Гая Ричи в настоящее время считается «Шерлок Холмс: Игра теней» («Sherlock Holmes: A Game of Shadows»). Иллюстрация, основные функции в которой осуществили Роберт Дауни-младший, Джуд Лоу, Нуми Рапас и Джарред Харрис, была произведена в начале декабря 2011 года и собрала в прокате не менее 545 млн долларов (расчет ленты расценивается в 125 млн долларов США).

Сейчас Ричи действует над кинофильмом «Человек из U.N.C.L.E.» («The Man from U.N.C.L.E.»), являющийся римейком одинакового разведывательного телесериала, выходившего в эфир на канале NBC с 1964 по 1968 год. В новой полнометражной версии заняты Арми Хаммер, Генри Кавилл, Хью Грант и Алисия Викандер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *