В РФ сотрудники полиции искали «пропавшего» из детсада малыша

дети В отечественном городке Волжский, Волгоградская область, милиция подыскивала четырехлетнего малыша, о пропаже которого рассказало руководство регионального детсада.

Конфликт случился вчера вечером. На поиски пропавшего Романа Вагачева был выслан весь индивидуальный состав УМВД по городу Волжскому.

Милиция образовала поисковые компании, проводились события на постах ДПС, были нацелены костюмы и посты, и в том числе в располагающихся рядом участках.

Но в конечном итоге обнаружилось, что малыш никуда не исчез. Во время проведения выборочного опроса детей в команде контролер по делам не достигших совершеннолетия нашла «пропажу».

«Весь этот период, пока шли серьезные поиски, малыш пребывал в команде, а педагог, как выяснилось, не могла знать его в лицо и сделала ошибку при пересчете детей», — рассказали в милиции.

Напоминаем, в начале мая 2014 г Гражданин Ростова-на-Дону невольно взял из детсада постороннего малыша вместо собственного потомка. Собственную погрешность старик понял только на пороге дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *